свинина по английски



свинина перевод на английский

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт мяса приготовленного по-английски? и получил лучший ответ

Ответ от Maxwell[гуру]
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
700 г корейки с костью; 1 столовая ложка муки; соль, перец — по вкусу.
Мясо нарезать на куски, оставив реберные косточки длиной 4 см. Котлеты нарезать параллельно ребру так, чтобы каждая порция была с костью. Котлеты отбить, придав им овальную форму. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на разогретом жире с двух сторон до золотистого оттенка. Дожарить в духовом шкафу, прибавив масла.
Подавать к столу, уложив на блюде с жареным картофелем или картофельным пюре, зеленым салатом, отварными овощами. По желанию блюдо можно полить соусом барбекью.
Калорийность 1 порции (200 г) — 320 ккал.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Ростбиф с горчичным соусом
1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 горошин черного перца, морская соль, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 1 долька чеснока.
Для соуса: 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 2 желтка, сок половины лимона, пучок мяты.
Разогреть духовку до 220°С.
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 30–35 минут. Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом. Для приготовления горчичного соуса взбить небольшим венчиком желтки с горчицей и лимонным соком, влить оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и, не переставая взбивать, в загустевший соус добавить нарезанную мяту.

Ответ от Skiph22[гуру]
Приходишь, забираешь мясо и уходишь, не прощаясь!

Ответ от Нелли[гуру]
«Говядина по-английски»
Ингридиенты:
Говядина (толстый или тонкий край) 180
морковь 15
репа 70
капуста белокочанная 30
лук репчатый 20
соль.
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.
**************************
--------------------------------------------------------------------------------
Жареная свинина по-английски
Ингредиенты:
(на 8 порций)
2 кг свиного окорока без костей
2 ч. л. соли
1 луковица
500 г мясного фарша
5 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба
1 яйцо
1 ст. л. сухого шалфея
500 г кисловатых яблок
Способ приготовления:
Покупая свинину, попросим мясника сделать на шкуре ромбовидные надрезы и вырезать кусок мяса, который можно свернуть рулетом. Мясо вымоем, осушим и натрем солью. Духовку разогреем до 200 градусов. Лук очистим и нарежем кубиками. Мясной фарш смешаем с панировочными сухарями, луком, яйцом и шалфеем в однородную начинку. Разложим ее по пласту мяса, свернем его и свяжем. Положим готовое мясо на противень для жаренья, подольем 1/4 л воды и поставим на 2,5 часа в духовку. Зажарим до образования хрустящей румяной корочки. Последние 30 минут подрумянившийся верх обильно поливаем соленой водой, чтобы образовалась корочка. Яблоки для соуса очистим, нарежем четвертинками, удалим сердцевину, нарежем маленькими кусочками и с небольшим количеством воды сварим до консистенции пюре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт мяса приготовленного по-английски?
спросили в Стейк
А что такое стейк?... и из чего его готовят
Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело
подробнее...

в американских фильмах герои едят колбасный фарш

На английскиХ столах снова появляется давно забытый спам, консервированный колбасный фарш,
подробнее...

что такое ЧИТТИНГ???
Читтингом называется умеренное подключение другой группы мышц для помощи тренируемым мышцам в
подробнее...
спросили в Порез
как вкусно пожарить свиные ребрышки? Мне на ум приходит их тонко порезать и пожарить на большом огне с солью и перцем
Видео рецепт. На английском. Но там всё толково показывают и знание языка не обязательно.
Если
подробнее...
спросили в Интернет
Происхождение слова "спам"?
Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с использованием специальных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В какие блюда применяют шалфей как пряность?
Шалфей добавляют в бульоны, яичные блюда, блюда из отварной рыбы, тушёной говядины, свинины,
подробнее...
спросили в Крылатки
Что известно про глубоководную рыбу-факел? Применяется в кулинарии?
Curtius Flame Fish

#yaimg69035#

Русскоязычные источники оказались
подробнее...

Переведите текст , пожалуйста!
Еда в Великобритании

Традиционный английский завтрак - очень большая еда - колбасы,
подробнее...
спросили в Sergey Chekhonin
Что такое лазанья? Когда и где впервые появилась? Как ее готовить?
#yahrefs479495##yaimg577567#
Родоначальница лазаньи представляла собой плоскую круглую лепешку
подробнее...
спросили в Другое
Что такое карвинг ?
Под словом "карвинг" в наше время объединено несколько понятий. Но в основе лежит одно. Английское
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*