фарш колбасный
Автор Корделен задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
в американских фильмах герои едят колбасный фарш и получил лучший ответ
Ответ от Кукольник[гуру]
На английскиХ столах снова появляется давно забытый спам, консервированный колбасный фарш, который был популярен во время Второй мировой войны.
Консервированный фарш считается типично английским, несмотря на то, что изобрели его в Америке, а производят в основном в Дании. После войны с появлением разнообразных продуктов, спам постепенно исчез из английских завтраков и обедов. Поэтому планируется огромная рекламная кампания с целью вернуть колбасному фаршу былую популярность.
Впервые его начали выпускать в 1937 году компанией Hormel Foods Corp в США, спам стал неприменным атрибутом питания во время Второй Мировой Войны, когда его начали продавать в квадратных консервных банках для упрощения транспортировки.
Hormel поставлял 15 миллионов мясных консервов для солдат, включая экспорт в Советский союз
***********************************************************************************************
перевод с одного французского сайта: 200 гр. нежирной свинины, 50 гр. телячьего жира, 100 гр. сала, кусочки трюфелей (по желанию), соль-перец. все мелко порубить, перемешать, вуаля. колбасный фарш используется здесь для фаршировки индейки
Вчера ел в Сан-диего. это обычный мясной фарш, обжареный с луком. На удивление, вкусно оказалось
он и сам по себе продается, нечто среднее между фаршем обычным перекрученной колбасой и паштетом, в банках раньше был как тушенка, с тремя поросятами на этикетке.