блюда из говяжьего фарша



фарш говяжий

Автор ***ЕВА*** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Elena andreeva[гуру]
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей венчиком. Фарш должен быть как тесто на оладьи по консистенции. А потом быстренько пожарь на очень горячей сковороде как блинчики. . каждый блинчик сразу же сверни рулетиком, посыпь зеленью и подай со свежим помидором и огурчиком. Вкусно и за полчаса управишься!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рулетики с фаршем и овощами
16 пластин теста для лазаньи
400 г свиного фарша
по 1 ст. л. подсолнечного и сливочного масла
2 моркови, 1 цуккини
170 мл пряного соуса
2 ст. л. муки, , 500 мл молока
150 мл сухого белого вина
50 г плавленого сыра
соль, перец
100 г тертого сыра
Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде. Они не должны быть слишком мягкими. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Разложить пластины на прозрачной пленке. Поджарить колбасный фарш в подсолнечном масле. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу и тушить 5 минут. Перемешать со 150 мл соуса. Растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и пассеровать ее. Постоянно помешивая, влить молоко, вино и вскипятить. Перемешать с оставшимся пряным соусом и плавленым сыром. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Смазать жиром форму для запекания. Выложить на пластины лазаньи массу из овощей и фарша. Скатать лазанью рулетиками с помощью пленки и выложить слоями в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Разложить по 4 тарелкам и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.
Паштет из рубленого мяса
275 г муки высшего сорта
1 ч. л. соли
200 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 чашки сметаны
100 г свежих грибов
1 луковица
1 пучок зелени петрушки
3 ст. л. сливочного масла
750 г фарша из говядины, свинины, телятины и ветчины
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
1 чашка тертого скандинавского сыра
масло - смазать противень
яйцо - смазать паштет
Из муки, соли, масла, яйца и сметаны замесим гладкое тесто, завернем его в фольгу и поместим на 60 минут в холодильник. Грибы, лук и зелень петрушки мелко покрошим. На сковороде растопим масло и поджарим грибы. Вместе с грибами немного пожарим и мясной фарш, добавим лук, петрушку, соль, перец и сыр. Духовку разогреем до 190 градусов. Тесто раскатаем в два пласта размером 15 х 35 см. Противень смажем маслом, положим на него пласт теста, на него разложим начинку и накроем вторым пластом. Наверху сделаем решетку из полосок теста, смажем яйцом и поставим на 45 минут выпекаться до образования румяной корочки. Подаем горячим с брусничным компотом или сметаной.
Рубленое мясо с рисом
2 ст. л. растительного масла
500 г смешанного мясного фарша
800 г консервированных очищенных помидоров
400 г консервированных кабачков
соль, перец, кайенский перец
сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
200 г риса
500 мл бульона из кубика
В глубокой сковороде поджарить фарш в половине растительного масла до рассыпчатого состояния. Сделать пюре из помидоров, добавить к мясу и немного потушить. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Кабачки нарезать небольшими кусками и вместе с лимонным соком добавить в сковороду. Накрыть и тушить 15 минут. Чеснок пропустить через пресс и потушить вместе с рисом в растительном масле, влить бульон, довести до кипения и тушить до готовности риса. Готовое блюдо можно украсить ломтиками зеленого лимона.

Ответ от Lotta[гуру]
котлеты, запечь можно с овощами и сыром всё зависит от того что еще есть

Ответ от Лилия Федянина[эксперт]
сибирские пельмени либо манты

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные) , соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.

Ответ от Пользователь удален[активный]
побольше перчика и не жалей огня-ВСЁ БУДЕТ ВКУСНЯТИНО.

Ответ от Agneska[гуру]
1.Ja bi nacistila kartosku kruzockami, slegha ee svarit
2.fars obzarenij so specijami
3. kartoska varenaja
4. pomidori kruzockami
5. podlivka so smetanoj i tomat pastoj
vse eto zalit i v duhovku na 30-40 minut

Ответ от Марина Спиридонова[активный]
Пасту с фаршем и томатами, можно добавить грибы

Ответ от АНГЕЛ В НОЧИ[гуру]
Можно сделать рулет. В фарш лучка добавь меленького и чеснока, соль, перец, ложку сметаны. Зараннее отварить два яйца. Теперь фарш на столе разровнять, на него два яйца целиком в ряд (в длину) выложить и накрыть фаршем, как бы формируя рулет. Это на противень в горячую духовку минут на 40.После нарезать и подавать.

Ответ от Innocent Lady[активный]
Фрикадельки

Ответ от For_liliy[гуру]
Колбаски по-черкасски:
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
------------------------------
Макароны по-датски:
Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
--------------------------------------

Ответ от Мать партизана[гуру]
Отвари макароны, фарш обжарь с луком и все перемешай. Типа макарон по - флотски получится

Ответ от Марина Черняева[мастер]
Макороны по-флотски. или Смешай фарш с мелько порублеными овощами и специями, свари картофель, размельчи, и запеканкой в духовку.

Ответ от Мария Талалаева[гуру]
Тут все уже посоветовали макороны по флотски - я тоже их советую. Только иой рецепт ооочень вкусный. Макароны все знают, как варить.
Фарш
На сковородку растительное масло - затем фарш, когда оно обжарится, заливаем кипятком (немного) . Добавляем кетчуп, майонез. А теперь самое главное - мелко режем сыр копченый соломка, добавляем в фарш, и кинзу
Все готово - попробуйте, не пожалеете) гарантирую. Главное - сыра побольше.

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Жаркое из фарша с овощами
фарш говяжий - 400 г
капуста белокочанная - 500 г
перец сладкий - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
соевые бобы пророщенные - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон говяжий из кубика - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
перец красный молотый
Капусту и перец нарежьте соломкой. Соевые бобы промойте. Фарш обжарьте на масле, поперчите, добавьте подготовленные овощи, соевые бобы, лук, влейте соевый соус и бульон. Тушите в духовке 12-15 минут. При подаче жаркое оформите зеленью.
Рис «Огненный»
рис длиннозерный - 110 г
бульон овощной - 2 стакана
корень сельдерея - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
фарш говяжий - 250 г
масло растительное - 2 ч. ложки
кукуруза консервированная - 60 г
томатная паста - 2 ч. ложки
соус чили - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рис залейте бульоном и сварите до готовности. Корень сельдерея нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Перец нашинкуйте соломкой. Фарш обжаривайте на масле 5 минут, добавьте подготовленные овощи, соус чили, рис, кукурузу посолите, поперчите и прогрейте. При подаче оформите зеленью.
Мясная «Шуба»
фарш говяжий - 700 г
майонез - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 шт.
стручки фасоли - 1 упаковка
шампиньоны - 1 упаковка
помидоры - 4 шт.
сыр голландский
соль, перец
В фарш добавляем 2 мелко нарезанные луковицы, майонез, соль, перец, перемешиваем Затем фарш выкладываем в специальное блюдо (дно смазываем тонким слоем оливкового масла) для запекания в духовке. Фарш распределяем равномерно, после чего поверх него кладем грибы и стручковую фасоль. Добавляем немного соли и перца. Помидоры, нарезанные кружочками, кладем сверу. Теперь блюдо можно отпровлять в разогретую духовку. Печь в духовке в течении 30-40 минут. За несколько минут до готовности блюдо достаем и посыпаем тертым сыром.

Ответ от Ольга Карабашина[гуру]
Приготовь зразы (фаршированные котлеты). Вкусно будет нафаршировать жаренным луком с варенным рубленным яйцом, или пропаренным черносливом, или пожаренными с лучком грибами.

Ответ от Ёветлана Романова[гуру]
Ежики
Фарш (я люблю свой, домашний, говядина+свинина) , можно и один говяжий, рис полуготовый (не очень много) , соль, черный молотый перец, большая луковица мелко порезанная, зубчик чеснока. Все перемешать, слепить круглые ежики и на противень. До половины залить соусом: сметана+чуть томатной пасты+вода. И в духовку до золотистой корочки и приятной румяности

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*