Автор сегодняшний задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой фарш используют для приготвления соуса Болоньезе (из кого?) и получил лучший ответ
Ответ от Skiph22[гуру]
Иеех... Кошмар, кошмар... То же мне Бином Ньютона....говяжий фарш... говяжий,.. хотя зависит от провинции... бывает и телячий, но это смотря к какой пасте:) а их более 50!
Ответ от Навсегда[гуру]
Очень хочется надеяться , что не из болонок!!!
Очень хочется надеяться , что не из болонок!!!
Ответ от Германо[гуру]
ГОВЯДИНА!!!Соус БолоньезеЛук – 2 штЧеснок – 3 зубчикаМорковь – 1 штКоричневый сельдерей – 1 штМасло оливковое Olio di Sansa Оликаф – 3 ст.л.Говядина рубленая – 500 гТоматная паста – 80 гКрасное вино – 30 млОригано "
ГОВЯДИНА!!!Соус БолоньезеЛук – 2 штЧеснок – 3 зубчикаМорковь – 1 штКоричневый сельдерей – 1 штМасло оливковое Olio di Sansa Оликаф – 3 ст.л.Говядина рубленая – 500 гТоматная паста – 80 гКрасное вино – 30 млОригано "
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой фарш используют для приготвления соуса Болоньезе (из кого?)