что вкусного приготовить из фарша



что вкусно приготовить из фарша

Автор Ёергей Пучков задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что ВКУСНОГО приготовить из фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
"Зразы "Птичье молоко"":
(у меня говяжий) — 300 г (тертый) — 50 г (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт — 1 ст. л. — 0,5 стак. — 1/3 стак. (белый, в фарш) — 1 ломтПриготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец. Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. Готовим зразы: берем 1 ст. л. фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки. Сделать зразы. Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана. Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).Источник: поваренок.ру

Ответ от Елена Казак[гуру]
Мясной рулет с зеленым маслом в слоёном тесте
Основной рецепт выглядит так:
Требуется: 300 гр. слоеного замороженного теста,
100 гр. масла с травами,
1 луковица,
1 перец- паприка,
300 гр. фарша из говядины,
2 ст. ложки кетчупа,
125гр. тертого сыра,
1 яичный желток для смазки, соль, перец
Тесто разморозить, раскатать прямоугольником примерно в 40 см. , намазать маслом с травами . Лук и перец порезать и потушить в растительном масле. Фарш приправить кетчупом, солью, перцем, добавить лук и паприку, все перемешать и выложить на тесто, оставив края свободными. Посыпать сыром. Края завернуть на мясо, прижать и свернуть рулетом. Рулет смазать взбитым желтком и запечь в предварительно нагретой духовке 10 мин при 220 град. , затем 25 минут при 175 град. Есть можно и горячим и холодным. Вкусно !!!
Но! Но поскольку я не очень люблю перецу и мнен нужно было что-то более нейтрального вкуса и не было в наличие сыра.... у меня состав ингредиентов наметился такой:
-1 куриная грудка
-150г мякоти свинины
-150г замороженных рыжиков
-80г сливочного масла
-2 ст. л. нарезанной петрушки (из морозилки достала)
-1 средняя луковица
1 желток
немного растительного масла для жарки
из приправ- соль, перец молотый, имбирь сушеный, щепотка молотого кориандра
Ну и 20г (один пласт ) замороженного слоёного бездрожжевого теста.
Приготовление:
Пока тесто оттаяло.. .
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с нарезанными грибами. Охладить.
Смешать провернутую через мясорубку куриную грудку и свинину, добавить специи и пряности. Ну и охлажденный лук с грибами. Вымесить в однородную массу.
Масло должно быть мягким, смешать его с нарезанной петрушкой. Мы еще не дожили до таких благ цивилизации, как готовое зеленое масло... поэтому делаем его сами.. .
Берем оттаявший пласт теста, кладем его на посыпанную мукой доску и раскатываем в прямоугольник (размер смотрите сами) . От края пласта отступаем малость и смазываем тесто зеленым маслом, выкладываем фарш и заворачиваем в рулет. Переносим его на противень, смоченный холодной водой, смазываем верх взбитым желтком и ставим в нагретую духовку. температурный режим у меня был такой, как рекомендовал автор рецепта.
Ну и еще- я раскатывала и выпекала рулет на силиконовом коврике, просто перенесла все сооружение на противень.
О том, что изменила рецептуру, не жалею- начинка оказалась ароматной и нежной.

Ответ от Андрей Якимов[новичек]
Не из банального: Ленивые голубцы (если есть квашенная капуста, то очень вкусно) . Блинчики с фаршем.

Ответ от Анабелла[гуру]
ХАНУМ (паровой рулет)
что вкусного приготовить из фарша

Ответ от Александр Пашнюк[гуру]
Приготовьте такой себе Пирог с мясным фаршем. Вместо теста используется лаваш. Совсем нетрудно
что вкусного приготовить из фарша

Ответ от Лена кубаева[новичек]
суп с фрикадельками тефтели в томатно сметанной заливке и чебуреки ну вот вам аж целое меню

Ответ от ***ЛЕНЧИК***[активный]
Привет!
Есть у меня один обалденный рецептик, вот название -мясные кексы с перепелиными яйцами. Очень оригинальное, быстрое и вкусное блюдо. вот ссылка
кстати, что очень удобно есть фото как пошагово готовить. Надеюсь понравиться.
Приятного аппетита!

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Нашинкуйте лук+натертая морковь., лука много, не жалеть - все это тушим под крышкой до мягкого состояния. Смешать это с фаршем, соль. специи, добавим очищенные томаты или томат. пасту немного, немного бульона и пару ложек муки (на 0,5 кг фарша) разведенных в бульоне, все перемешать и недолго потушить на сковороде. Форму застелить фольгой, выложить слой фарша и слой картофельного пюре+слой натертого сыра и в духовку минут на 15-25. Можно слой пюре и снизу. Главное фарш не должен быть сухой... .

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
котлеты

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
делай зразы... в начинку грибы и лук. .
блинчики можно замутить))

Ответ от ¦DevochkA ¦[гуру]
ссылка
Приятного аппетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
Шведские фрикадельки


фарш говяжий нежирный - 500 г;

лук репчатый - 1 шт;

чеснок - 2 зуб. ;

лук красный - 1 шт;

зелень (по вкусу)
;

соль (по вкусу) ;

перец (по вкусу) ;

крахмал - 4 ст. л. ;


Говяжий фарш нужно пропустить через мясорубку 2-3 раза
или взбить в блендере, он должен быть очень гладким.

В фарш выдавить 2 зубчика чеснока, мелко порубить 1
репчатую луковицу, добавить соль и перец, хорошо вымесить и выбить.

Мокрыми руками сформировать небольшие шарики, обвалять в
крахмале.

Жарить во фритюре на растительном масле.

Приправить маринованным в уксусе луке, зеленью и кетчупом
(или ягодным
соусом) по желанию.

Подавать горячими.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что ВКУСНОГО приготовить из фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*