капуста тушеная с фаршем



тушеная капуста с фаршем

Автор Small_yellow_star задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как потушить капусту с Фаршем? Что добавить и сколько тушить, и какая последовательность и получил лучший ответ

Ответ от Белый мыШь[гуру]
1 обжарь слегка лук
2 добавь туда фарш и обжарь
3 добавь капусту, томат, специи и готовь до готовности
4 кинь зелень для красоты и аромата

Ответ от Олечка[гуру]
Я фарш отдельно пережариваю. Потом добавляю его в тушёную капусту. А в капусте всё по вкусу, любое соотношение овощей, но капуста главная конечно ))

Ответ от федор болтов[гуру]
сначала мясо с луком и перцем .потом капусту до полуготовности, добавить резаный болгарский перец пару помидор морковку и на медленном огне до конца.

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
Для этого блюда сначала обжариваем фарш добавив в него мелко нарезанный лук и морковь, соль перец по вкусу. Тонко рубим капусту и добавляем к фаршу, я это делаю в казане для плова, наливаем пол стакана густого томатного сока или разбавленной том. пасты закрываем крышкой и тушим 30мин. периодически помешивая. При подаче на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита
Как тушить капусту с мясом
1.Если вы решили порадовать себя и своих близких капустой с мясом, лучше взять фарш (говяжий, свиной или куриный) . Его следует добавить к пассеруемым луку и моркови и обжарить вместе с овощами до появления румяной корочки.

2.Можно выбрать и другой способ. Взять мясо и порезать его мелкими кусочками, которые следует обжарить на сале до появления сока. Капусту затем следует тушить на этом жире с мясом.

3.Также можно приготовить капусту и мясо по отдельности, а затем перемешать их вместе. Для этого мясо необходимо потушить сначала с овощами. Капусту, мелко нашинкованную, также потушить в отдельной ёмкости до мягкости. Затем мясо и капусту смешать и дать немного настояться. Подавать со свежей зеленью и сметаной.

Можно приготовить тушёную капусту и по другому рецепту. Так, очень вкусным повседневным блюдом является капуста, тушённая с картошкой. Это простой и доступный способ, которые придутся по вкусу любой хозяйке.

1.Картошку следует почистить и покрошить дольками среднего размера. Морковку натереть на крупной тёрке, лук – покрошить мелкими брусочками.

2.Морковь и лук выложить в разогретую и смазанную маслом толстостенную кастрюлю или казан. Немного пропассеровать, затем выложить картошку и тушить всё вместе в течение 5-8 минут. Затем в стакане смешать воду с томатной пастой и ¼ чайной ложки сахара. Вылить это в картошку и тушить ещё минут 10.

3.Затем нашинкуйте тонкими брусочками капусту, посолите и отожмите её руками. Когда она станет мягкой, выложите капусту поверх картошки и прикройте крышкой. Тушите ещё в течение 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Затем перемешайте её с картошкой и оставьте ещё на пять минут.

4.Капусту с картошкой подавать горячими, раскладывая порции на отдельные тарелки. К капусте подать зелень, можно также посыпать мелко накрошенным чесноком.

Для поклонников здорового питания есть и ещё один не менее интересный рецепт. Мы предлагаем вам внести разнообразие в жизнь и потушить капусту не на газу, а в пароварке. Если у вас есть это полезное устройство, вы имеете возможность готовить массу полезных и вкусных блюд.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как потушить капусту с Фаршем? Что добавить и сколько тушить, и какая последовательность
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*