макароны с капустой



Автор юлия трофимова задал вопрос в разделе На скорую руку

есть минимум продуктов: фарш, макароны, капуста, сардельки. Нужен ужин, причем поскорому ) Варианты.... и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА.. .
Половину пачки макарон высыпаем в противень, распределяем ровным слоем. Сосиски режем кружочками, распределяем на макароны. И еще один слой макарон. 4 яйца взбиваем, добавляем 500 гр молока, соль, любимые приправки и мелко резанную зелень. Хорошенько перемешиваем, заливаем макароны. Сверху сыр на мелкой тёрке. В духовку на 30-40 минут при 200 градусах

Ответ от Алла[гуру]
Обжарьте фарш и сварите макароны - будут по-флотски. К фаршу можно томатную пасту или кетчуп добавить. Или: сардельки порежьте и обжарьте с луком, можно без. Когда обжарятся, добавить томатную пасту и тушить под крышкой на маленьком огне 5 минут. Смешать с макаронами.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр (3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст. л.
Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.
Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т. д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем и заливаем соусом - водичка, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Тушим до готовности риса. Смачного!

Ответ от Viki Dorades[гуру]
Юля сделай макароны с "загаром".Разогреть в посуде масло (подсолнечное) , обжарить сухие макароны до золотистого цвета, залить кипяченой водой, добавить или бульонный кубик, или вместо воды бульон. Немного мяска, или сосисок и вкусный, необычный ужин готов. Ела такое сегодня на обед. Вкуснооооо!!!! Да, и посолить не забудь. По вкусу от просто вареных и обжаренных макарон очень отличаются, не сравнить. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Vetka[гуру]
1. Тушеная капуста с любимыми специями и отварными сардельками.
2. Фарш обжарить с луком и помидорами и выложить сверху на макароны

Ответ от Малита[новичек]
либо солянка (капуста сардельки) либо котлеты с макаронами)

Ответ от Secret[гуру]
что тут думать-то
элементарные продукты
капусту тушить макароны варить сардельки надрезать и обжарить
и красиво подать
не рыба фугу и не торт
нечего и мудрить

Ответ от Задумчивая[гуру]
макароны отварить
лук репчатый обжарить.. в него фарш. .
все это смешать с вареными макаронами.
или просто обжарьте сардельки порезанные, туда вареные макароны.
или сардельки с тушеной капустой.

Ответ от LustForLife[гуру]
Тут без вариантов. Либо котлеты (или тефтели под томатным соусом) с макаронами, либо сардельки с тушеной капустой.

Ответ от Zlovlad.ru[гуру]
1) макароны по флотски: сварить макароны пережарить с фаршем
2) сардельки с тушеной капустой - это дольше

Ответ от Belkasterva[гуру]
макароны по-флотски с фаршем.... а из капустки салатик)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть минимум продуктов: фарш, макароны, капуста, сардельки. Нужен ужин, причем поскорому ) Варианты....
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*