сколько запекать свинину в рукаве в духовке
Автор RuAlF задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Срочно! ))Сколько времени запекать свинину в рукаве? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Из расчета 30 минут на 1 кг мяса
Ответ от Александра Мазаева[мастер]
наверное уже готово. Но можешь на всякий случай ещё минут10
наверное уже готово. Но можешь на всякий случай ещё минут10
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
ага. тогда минут 40-час. не больше. переставь чуть выше или чуть ниже
ага. тогда минут 40-час. не больше. переставь чуть выше или чуть ниже
Ответ от Svetlana[гуру]
В рукаве очень хорошо запекать мясо, а по времени на 1 кг мяса- 1 час запекания, может чуть меньше.
В рукаве очень хорошо запекать мясо, а по времени на 1 кг мяса- 1 час запекания, может чуть меньше.
Ответ от Анна Шаманская[гуру]
кусок свинины весом 700-800 г готовить около 1.5 часов
кусок свинины весом 700-800 г готовить около 1.5 часов
Ответ от Ётарче[активный]
Правильно дают советы. Свинину ( 1 кг ) нужно запекать как минимум 1 час при температуре 180 градусов. Говядину 1,5-2 часа ( 1-й час при темп-ре 180, далее убавить до 140-150 ).А то, что появился горелый запах - это вытекает на противень сок из ру
Правильно дают советы. Свинину ( 1 кг ) нужно запекать как минимум 1 час при температуре 180 градусов. Говядину 1,5-2 часа ( 1-й час при темп-ре 180, далее убавить до 140-150 ).А то, что появился горелый запах - это вытекает на противень сок из ру
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Срочно! ))Сколько времени запекать свинину в рукаве?
спросили в Говядина Бережная
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
Как запекать говядину.
Приготовить мягкую и сочную говядину довольно сложно, особенно если
подробнее...
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
Как запекать говядину.
Приготовить мягкую и сочную говядину довольно сложно, особенно если
подробнее...
Как правильно замариновать курицу для жарки в духовке? А свинину?
После маринования (для непонятливых) мясо приобретает пикантный вкус, сочность, в некоторых случаях
подробнее...
Как дома приготовить буженину?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Покупайте кусок свиного окорока, хотя подойдет и другая часть хрюшки (но не
подробнее...