свиные хрящики
Автор Bezsovisti задал вопрос в разделе Вторые блюда
расскажите ваш рецепт приготовления свинный хрящиков (не ребрышки, а именно хрящи) и получил лучший ответ
Ответ от ALYONA BELOVA[гуру]
Свиные хрящики разрезаем на кусочки длиной 5 - 6 см. Обваляем их в молотой смеси перцев (лучше брать смесь в стекляной баночке-мельнице) . Затем обжариваем их до подрумянивания в сильно раскалённом растительном масле с обеих сторон. перекладываем в толстостенную посуду (лучше чугунную) . Вливаем кипяток, тушим на среднем огне полчаса. Туда же добавляем обжаренную морковь (нарезанную соломкой) и обжаренный полукольцами лук. Обжариваем в раскалённом масле дольки или кубики картофеля, добавляем в хрящики. Тушим всё до готовности. Затем вливаем соус. Тут на ваш вкус : или томатный, острый. Или сметанный. Какой хотите. Доводим до кипения. Добавляем перед употреблением толченый чеснок, укроп, петрушку или кинзу, зелёный лук.
я делаю так... мареную часика на 2 ...потом режу картошку крупными кусочками+крупные маренованные куски хрящей.... в кулинарный рукав... и на 1 часик примерно в духовку....
Свиные хрящики в пиве (рецепт для микроволновки)
нам понадобиться:
1. Хрящи свиные - 0,8 - 1 кг
2. Соль, перец красный, перец черный
3. Два зубка чеснока
4. 100-200 мл. светлого пива
Режем хрящики на среднего размера кусочки.
Добавлляем соль, перец, перемещиваем.
Ставим в микроволновку на 25 минут на мощности 800 кВт. (крышкой не накрываем)
После каждых 5 - 7 минут готовки достаем, перемешиваем и добавляем равномерно пива.
За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок.
Даем немного остыть. Приятного аппетита!
Жаль пиво кончилось, до готовности, поздно решили приготовить. Но и с хорошим красным вином пошло на ура
Кому поп,кому попадья, а кому и свиной хрящик Как это понять?
"Каждому своё и ты мне не указчик. Ты любишь арбуз, а я свиной хрящик"
подробнее...
"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик" - из какого литературного произведения фраза?
1.Островский Александр Николаевич. "Бесприданница"
Карандышев. Что же вы находите здесь
подробнее...
Что любят есть немцы?
Немецкая кухня.
Пожалуй, самое неожиданное и оригинальное блюдо немецкой кухни – это сырой
подробнее...
есть куриная печень с сердечкам. какое блюдо приготовить? хочется что-нибудь оригинального) спасибо!
Итак, делаем поджарку. Вначале очищаем 2-3 средние луковицы и измельчаем. Обжариваем лук до
подробнее...
Что лучше музыкальный центр 2000 годов или стерео система времен СССР?
Может быть, и скорее всего, обижу, но то, что вы делаете (и многие это поддерживают) , называется
подробнее...
А какой пистолет лучше Walther PPK или Макарова??? И чем лучше?
Дело вкуса. Джеймс Бонд любил Беретту и Вальтер ППК. Если бы про какой-то пистолет можно было
подробнее...
Вот блин.. Я нормальная вообще?
Люди бывают разные - Один любит ПОПА, другой - ПОПАДЬЮ, а третий - свиной хрящик!..
Среди них
подробнее...
Как приготовить хороший суп с горохом, какие ингредиенты нужны?
ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК.
На четырехлитровую кастрюлю беру два стакана гороха. Замачиваю его на ночь в
подробнее...
каук поставить уши йоркширскому тереру
Как поставить уши йоркширскому терьеру
У йоркширского терьера в соответствии с принятыми
подробнее...
Какие съедобные моллюски существуют на свете?
Съедобных моллюсков много – среди наиболее известных – устрицы, мидии, гребешки, кальмары,
подробнее...
Можно ли купить проектор GM60.
А надо ли?
"Кому арбуз, а кому и свиной хрящик". В смысле, если ваши претензии к
подробнее...
Кто-то пользовался этими духами - Cerruti 1881 ??
Для какой-какой Екатерины???? Второй? ? Не первой? ?
О боги! Аромат создан в 1995 году, года
подробнее...
Пословицы о животных
Если всю русскую фразеологию разделить по тематическим группам, то образов, заимствованных в ней из
подробнее...
Нужен самый хороший рецепт борща
Берем кусочек свиной грудинки, заливаем холодной водой, добавляем луковицу, морковку и варим
подробнее...
пословицы о животных
Без труда не вынешь и рыбку из пруда.
Бить собаку, ругая курицу.
Была бы свинка, будет и
подробнее...