свиные хрящи



свиные хрящики

Автор Bezsovisti задал вопрос в разделе Вторые блюда

расскажите ваш рецепт приготовления свинный хрящиков (не ребрышки, а именно хрящи) и получил лучший ответ

Ответ от ALYONA BELOVA[гуру]
Свиные хрящики разрезаем на кусочки длиной 5 - 6 см. Обваляем их в молотой смеси перцев (лучше брать смесь в стекляной баночке-мельнице) . Затем обжариваем их до подрумянивания в сильно раскалённом растительном масле с обеих сторон. перекладываем в толстостенную посуду (лучше чугунную) . Вливаем кипяток, тушим на среднем огне полчаса. Туда же добавляем обжаренную морковь (нарезанную соломкой) и обжаренный полукольцами лук. Обжариваем в раскалённом масле дольки или кубики картофеля, добавляем в хрящики. Тушим всё до готовности. Затем вливаем соус. Тут на ваш вкус : или томатный, острый. Или сметанный. Какой хотите. Доводим до кипения. Добавляем перед употреблением толченый чеснок, укроп, петрушку или кинзу, зелёный лук.

Ответ от Tata*****[гуру]
я делаю так... мареную часика на 2 ...потом режу картошку крупными кусочками+крупные маренованные куски хрящей.... в кулинарный рукав... и на 1 часик примерно в духовку....

Ответ от Dark_angel[гуру]
Свиные хрящики в пиве (рецепт для микроволновки)
нам понадобиться:
1. Хрящи свиные - 0,8 - 1 кг
2. Соль, перец красный, перец черный
3. Два зубка чеснока
4. 100-200 мл. светлого пива
Режем хрящики на среднего размера кусочки.
Добавлляем соль, перец, перемещиваем.
Ставим в микроволновку на 25 минут на мощности 800 кВт. (крышкой не накрываем)
После каждых 5 - 7 минут готовки достаем, перемешиваем и добавляем равномерно пива.
За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок.
Даем немного остыть. Приятного аппетита!
Жаль пиво кончилось, до готовности, поздно решили приготовить. Но и с хорошим красным вином пошло на ура

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: расскажите ваш рецепт приготовления свинный хрящиков (не ребрышки, а именно хрящи)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*