Автор Марсианка задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Если в сыре много дыр-значит вкусным будет сыр,если в нем одна дыра значит вкусным бы вчера?Вы согласны с утверждением? и получил лучший ответ
Ответ от Альфия Каримова[активный]
Если в сыре много дыр-Значит вкусный был тот сыр, Если в нем олна дыра - это мышкина нора!
Ответ от Григорий Ринберг[гуру]
Если в сыре одна дыра, значит его уже кто-то ел, про мышку забыли.
Если в сыре одна дыра, значит его уже кто-то ел, про мышку забыли.
Ответ от Маина[гуру]
Не согласная! Самый мой любимый сыр - Гауда - он без дыр почти. Наличие дыр зависит от сорта сыра и технологии его приготовления. А на вкус и цвет товарищей нет, кто-то вообще брынзу любит!
Не согласная! Самый мой любимый сыр - Гауда - он без дыр почти. Наличие дыр зависит от сорта сыра и технологии его приготовления. А на вкус и цвет товарищей нет, кто-то вообще брынзу любит!
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
забыла что вчера кусала
забыла что вчера кусала
Ответ от Linocka.Uletna[гуру]
Сыр -обычно светло-жёлтого цвета, бывает как с "глазками" (полостями) , так и без них. Существуют сотни сортов сыра, различающихся по типу молока, по способу свертывания молока, по способу выработки и по происхождению молока: коровье, козье, овечье, лошадиное и верблюжье. При выборе сыра нужно обратить внимание на его разрез и внешний вид сырной головки, если сыр недозрелый, то он будет безвкусным, резиновым, а его окраска будет неравномерной и белесой. Мелкий рисунок глазка говорит о дефектах, которые образовались при созревании сыра, неравномерный рисунок с более крупными глазками в сердцевине и более мелкими у корки, сетчатый или рваный рисунки означают, что молоко, из которого был произведен сыр, низкого качества. Вызревшие полутвердые и твердые сорта сыра имеют равномерный желтый окрас. Сыр я съедаю, а дырки - нет, выплёвываю.. .
Сыр -обычно светло-жёлтого цвета, бывает как с "глазками" (полостями) , так и без них. Существуют сотни сортов сыра, различающихся по типу молока, по способу свертывания молока, по способу выработки и по происхождению молока: коровье, козье, овечье, лошадиное и верблюжье. При выборе сыра нужно обратить внимание на его разрез и внешний вид сырной головки, если сыр недозрелый, то он будет безвкусным, резиновым, а его окраска будет неравномерной и белесой. Мелкий рисунок глазка говорит о дефектах, которые образовались при созревании сыра, неравномерный рисунок с более крупными глазками в сердцевине и более мелкими у корки, сетчатый или рваный рисунки означают, что молоко, из которого был произведен сыр, низкого качества. Вызревшие полутвердые и твердые сорта сыра имеют равномерный желтый окрас. Сыр я съедаю, а дырки - нет, выплёвываю.. .
Ответ от Ёвета Шайфель[гуру]
вообще то Ирина права. наличие, а так же размер дыр, зависит от сорта сыра, но и соответственно технологии. в Российском, если приглядеться, видно что типа зёрнышки творога склеили, Гауда, Эдам -практически (а Гауда в идеале) без дыр, Губернаторский -дыр мало, но крупные, брынза -сыр "быстрого приготовления",по сравнению с другими сырами, там вообще не поймёшь не то дырки, не то трещины. а вообще твердые сыры при покупке смотрите на нож, которым резали. если он чистый (в смысле на нём сыр не поприлипал), то сыр 90% хороший, а 10% остаётся на качество молока....
вообще то Ирина права. наличие, а так же размер дыр, зависит от сорта сыра, но и соответственно технологии. в Российском, если приглядеться, видно что типа зёрнышки творога склеили, Гауда, Эдам -практически (а Гауда в идеале) без дыр, Губернаторский -дыр мало, но крупные, брынза -сыр "быстрого приготовления",по сравнению с другими сырами, там вообще не поймёшь не то дырки, не то трещины. а вообще твердые сыры при покупке смотрите на нож, которым резали. если он чистый (в смысле на нём сыр не поприлипал), то сыр 90% хороший, а 10% остаётся на качество молока....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если в сыре много дыр-значит вкусным будет сыр,если в нем одна дыра значит вкусным бы вчера?Вы согласны с утверждением?
спросили в Дырки
почему на сыре Маасдам очень большие дырки? очень его люблю
Маасдам - традиционный полутвёрдый голландский сыр. Отличительная особенность этого сыра - большие
подробнее...
почему на сыре Маасдам очень большие дырки? очень его люблю
Маасдам - традиционный полутвёрдый голландский сыр. Отличительная особенность этого сыра - большие
подробнее...
а почему сыр с дырками
Величина дырочек зависит от температуры созревания сыра
Созревание сыра Маасдам осуществляется
подробнее...
спросили в Дырки
Как получаются дырки в сыре при его изготовлении? СПАСИБО!
Отвечает Анастасия Степанцова, повар:
- Дырки — грубоватое, да и не вполне точное слово
подробнее...
Как получаются дырки в сыре при его изготовлении? СПАСИБО!
Отвечает Анастасия Степанцова, повар:
- Дырки — грубоватое, да и не вполне точное слово
подробнее...
Почему словосочетание "А вдруг? "... убивает все логические выводы...?
Думаю, скучно было бы жить на свете, если бы все люди руководствовались только здравым смыслом,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество
Носите ли "до дыр" одежду, обувь, которая вам и идёт, и нравится?
Лучше носить до дыр, чем приобретать то, что на раз только и
подробнее...
Носите ли "до дыр" одежду, обувь, которая вам и идёт, и нравится?
Лучше носить до дыр, чем приобретать то, что на раз только и
подробнее...
что можно приготовить из куриного филе?
Куриное филе порезать на куски, натереть солью и специями, оставить на 30 мин. Поджарить в
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
Я часто готовлю говядину и она у меня всегда очень мягкая.
Рецепты для тушения разные,
подробнее...
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
Я часто готовлю говядину и она у меня всегда очень мягкая.
Рецепты для тушения разные,
подробнее...
Что можно приготовить из мяса?
Мясо порезать не очень крупно+ побольше лука и потушить до мягкого состояния ещё лучше в
подробнее...
спросили в Альбомы IQ
РУЛЕТ из слоеного теста с начинкой из куриного фарша (конкретные вопросы внутри):
Светлана, Вы - моя родная душа. Слоеное тесто и куриная начинка - это очень вкусно! 🙂
По
подробнее...
РУЛЕТ из слоеного теста с начинкой из куриного фарша (конкретные вопросы внутри):
Светлана, Вы - моя родная душа. Слоеное тесто и куриная начинка - это очень вкусно! 🙂
По
подробнее...
Подскажите несложный рецепт приготовления жесткой говядины, что бы она стала мягкой
Говядину порезать на небольшие куски и обмазать горчицей. Лучше брать нашу отечественную, самую
подробнее...
Какую память о себе оставил Сергей Параджанов?
У меня нет ни официальных званий,ни наград. Я никто. Я живу в Грузии, в Тбилиси ,в старом доме моих
подробнее...
стихи про отличников
Пусть учеба будет в радость,
А друзей будет не счесть!
Новых и больших познаний,
Обо
подробнее...
Подскажите стишки для детишек от двух лет. Хочу учить потихонку, гуси-гуси мы уже пытаемся рассказать
Агния Барто... про Таню и т. д... лучше не
подробнее...