сыр песто



сыр песто

Автор Mia more задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как называются итальянский зеленый и красный сыры? и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Базирон Песто - мягкий сыр. Этот сыр с нежной, эластичной сырной массой зеленого цвета имеет маленькие дырочки, мягкий, слегка острый, пряный вкус с пикантным привкусом и необыкновенным ароматом соуса Песто из смеси базилика и чеснока. Созревает Базирон Песто 7-8 недель, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра Гауда, прекрасно дополненный ароматом соуса Песто (смесь базилика и чеснока). Эластичная текстура, мелкие глазки, необыкновенный цвет и аромат Базирон Песто великолепно украсят Вашу сырную тарелку и праздничный стол!
сыр песто
Бывает с разными добавками от чего и зависит его цвет

Ответ от Нет[гуру]
наверное это "пекорино" ,овечий сыр, обсыпанный сухим перцем. точно можно сказать посмотрев фото.

Ответ от Ева Харламович[гуру]
Вы бы хоть описали его как-то! Запах, консистенцию.
есть следующие сыры:
Убриако - означает «пьяный». Согласно технологии изготовления этого сыра, молодой сыр опускается в вино, покрывается виноградными выжимками и оставляется на 6-10 месяцев. В результате получается сыр с крепким ароматом забродивших фруктов. Текстура Убриако плотная и рассыпчатая, а вкус напоминает спелый ананас.
Горгонцолла. Большую часть Горгонцоллы делают из пастеризованного молока, в которое добавляется благородная плесень. Через четыре недели сыр протыкают толстой иглой, чтобы плесень распространилась дальше Горгонцоллу выдерживают 3-6 месяцев. Для того, чтобы сыр оставался влажным, его заворачивают в фольгу. Зеленовато-голубая пенициллиновая плесень превращает вкус сыра в острый, пряный, создавая превосходный контраст его жирной и сливочной текстуре.
Пекорино Тоскано Корочка этого сыра в зависимости от срока вызревания может быть от желтой (у молодого сыра) , коричневато-красной до черной (сыр со сроком вызревания не менее 6 месяцев).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называются итальянский зеленый и красный сыры?

Кто знает рецепт соуса из сливок и сыра дор блю?
Вот очень простой. Сливки 22% гдето с пол литра и сыр грамм 100. Слики довести до кипения швырнуть
подробнее...

На что похож по вкусу пармезан? Каким другим сыром его можно заменить? (для соуса песто)
Сыр должен быть твёрдым и сухим. В оригинале должен быть пекорино, это его заменяют пармезаном и
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Как употреблять соус песто-с чем его едят?
Соус "Песто"

Зеленый соус "Песто" прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для
подробнее...

Как готовите пасту 4 сыра?
любая короткая паста (ригатони, фузилли, пенетте, пенне) – 450 гр (для 4х человек);
молоко –
подробнее...
спросили в Сыр
Что из себя представлят сыр Грано Подано и чем он отличается от Пармезана?
Грана-падано — твердый выдержанный прессованный полужирный вареный ломбардский сыр, название
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соус
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...

Что такое соус "песто"? Эти соусы готовыми продаются что ли?
СОУС ПЕСТО
базилик свежий - 2 пучка
чеснок крупнонарезанный - 2—3 зубчика
орешки
подробнее...
Красный Виндзор сыр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Красный Виндзор сыр
Песто на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Песто
Писарева Надежда Михайловна на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Писарева Надежда Михайловна
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*