Автор Ђаллула задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Козий сыр - это что ли обычная брынза из козьего молока? +++ и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Разница в стоимости в десятки раз.
Шевр
Шевр (франц. Chevre) — так во Франции называют все козьи сыры, которые имеют довольно резкий "дразнящий" запах и по консистенции могут варьироваться от мягких до твердых, а по вкусу — от нежных до острых.
Рассольные сыры типа брынзы
Тоже относятся к твердым, но все же образуют отдельную группу. Это самые древние из сыров. Они — традиционный продукт питания народов Кавказа, также распространены они и у многих южноевропейских народов и в Средней Азии. Созревают и хранятся такие сыры в рассоле. Это сыры с острым вкусом, в них много соли. У рассольных сыров нет корки, они, как правило, плотные и ломкие. К ним относятся сыры типа сулугуни и брынза. Рассольные сыры распространены и в Украине, и в Молдавии, и в Среднеазиатских странах, они также все больше входят в наш рацион. Многие из них, долгое время изготовлявшиеся в домашних условиях, сегодня производят на крупных предприятиях за пределами их исторической родины.
Не могу сказать... но я знаю, что такое-козьи наки..))
это отдельные виды просто в брынзу больше соли кладут
Нет, это отдельные сорта сыра.
Это очень раные продукты!!!
Слоями только.
Нет. Козий сыр мягче и нежнее.
Французские сыры
Производство сыров - давняя традиция французов, но как изысканное блюдо сыр был признан только в
подробнее...
сколько сушествует видов сыров?
Большинство сыров можно разделить на следующие категории:
Твердые — пармезан и
подробнее...
Омлет из перепелиных яиц,бутеры с красной икрой и кофе с молоком на завтрак-это круто?)А какой для вас шикарный завтрак?
Это мечта)
Ну вместо омлета может быть яичница с беконом и жареный белый
подробнее...
Как приготовить необычный... винегрет? Какова история этого блюда - винегрет? Какие Вам известны истории о нем?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо,
подробнее...
что можно приготовить из утиной печени???
Гусиная или утиная печень
Печень залить горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывал
подробнее...
какой сыр относится к острым сортам?
Рассольные (острые) сыры
Тоже относятся к твердым, но все же образуют отдельную группу.
подробнее...
Чем чистить кожаные изделия? (в домашних условиях)
Изделия из кожи можно время от времени протирать глицерином, особенно манжеты и воротник. Они опять
подробнее...
Французская вечеринка!!!
По простому все это выглядело так .
Вина два три сорта - красное белое и белое полусухое. Из
подробнее...
Пожалуйста напишите реферат на тему Мелкий рогатый скот значение для человека. Пожалуйста !!!Заранее спасибки!! ^_^
А интернет вам зачем? Гугл в помощь
Катерина
Мастер
(1333)
подробнее...