сырники из овсянки и творога
Автор L l задал вопрос в разделе На скорую руку
Дайте рецепт сырников БЕЗ муки, с овсянкой. Для чайника, который никогда ничего не готовил. Спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от Elm Wing[гуру]
Сырники с овсянкой
Творог (домашний, не мокрый) — 500 г
Яйцо куриное (домашнее) — 2 шт
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин (или ванильный сахар)
1. Берем наш творог и растираем его в кашицу.
2. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем хлопья. Даем набухнуть 5 минут.
3. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой.
5. Добавляем сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться) .
Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.
Чайник необходимо промыть с мылом, если он ещё не готовил
400г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 2 ст л овсяных хлопьев, соль, ванилин. Жарить на раст масле.
Овсяные хлопья лучше перемолоть, делать по предложенным рецептам, но перед жаркой обвалять немного в муке
Сырники без яиц и муки - мука нужна только для обваливания сырников. Вместо муки в творог добавляется манная крупа. С манной крупой они получаются пышные, красивые, и навкус оч
запарь мивину и не замарачивайся со своими сырниками...