Say7 сырники
Автор Дмитрий ------------ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Люблю сырники, но увы не умею их готовить... и получил лучший ответ
Ответ от Палусик и Янусик[гуру]
посмотрите) выберете что нить более легкое для себяИсточник: жену попросите или девушку налепить вам сырников
Ответ от Tиша[эксперт]
это не беда) вот ссылочка. там всё подробно описано.. .
удачи!! !
это не беда) вот ссылочка. там всё подробно описано.. .
удачи!! !
Ответ от Инна Беловицкая[гуру]
Пачка творога, яйцо, сахар по вкусу, муки.
Лепите шарики, затем приплюсните и на сковороду
Пачка творога, яйцо, сахар по вкусу, муки.
Лепите шарики, затем приплюсните и на сковороду
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Ответ от YULICHKA[гуру]
Две пачки творога, одно яйцо, пять столовых ложек сахара, пять ст. ложек муки все смешать, потом лепите сырники, обваливаете их в муке и жарите на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Попробуйте приготовить это не сложно, я бы помогла, но,,,,
Две пачки творога, одно яйцо, пять столовых ложек сахара, пять ст. ложек муки все смешать, потом лепите сырники, обваливаете их в муке и жарите на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Попробуйте приготовить это не сложно, я бы помогла, но,,,,
Ответ от Инна Лаинская[гуру]
Приготовить тесто из 0,5 кг. творога, 1 ст сахара, 1 ст. манки, 1 яйца, 1 ч. л. соли. Тесто получиться жидковатое, не смущайтесь. Выкладывайте столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить как оладушки, с двух сторон.
Все просто, подавайте со сметанкой.
Приготовить тесто из 0,5 кг. творога, 1 ст сахара, 1 ст. манки, 1 яйца, 1 ч. л. соли. Тесто получиться жидковатое, не смущайтесь. Выкладывайте столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить как оладушки, с двух сторон.
Все просто, подавайте со сметанкой.
Ответ от Анюта --[гуру]
На 200 г творога (я покупаю в пачках, т. к. он более однородный, чем развесной, и его не надо протирать) - 1 яйцо, 4 полные столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара, ваниль (или лимонная цедра, или кокос) , изюм (или мелконарезанные цукаты). Всё смешать. Руки обсыпать мукой. Отрываем кусочки творожного теста размером с яйцо, придаём форму шарика, приплюскиваем в толстый блинчик, панируем в муке и жарим с 2-х сторон.
А вот рецепт сырников, которые пекутся, а не жарятся. Для разнообразия очень хорошо, да и вкус у них - оченно даже) )
Сырники «Пышки»
500 г творога, 250 гр. маргарина, 1 ч. л. соды, 4 яйца, сахар по вкусу, мука по потребности.
Тесто должно быть не тугое. Раскатать его в пласт 2 см толщиной, выдавить сырники стаканом и выложить их на смазанный противень. Поставить в духовку. Сырнички получаются мягкие и вкусные))
На 200 г творога (я покупаю в пачках, т. к. он более однородный, чем развесной, и его не надо протирать) - 1 яйцо, 4 полные столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара, ваниль (или лимонная цедра, или кокос) , изюм (или мелконарезанные цукаты). Всё смешать. Руки обсыпать мукой. Отрываем кусочки творожного теста размером с яйцо, придаём форму шарика, приплюскиваем в толстый блинчик, панируем в муке и жарим с 2-х сторон.
А вот рецепт сырников, которые пекутся, а не жарятся. Для разнообразия очень хорошо, да и вкус у них - оченно даже) )
Сырники «Пышки»
500 г творога, 250 гр. маргарина, 1 ч. л. соды, 4 яйца, сахар по вкусу, мука по потребности.
Тесто должно быть не тугое. Раскатать его в пласт 2 см толщиной, выдавить сырники стаканом и выложить их на смазанный противень. Поставить в духовку. Сырнички получаются мягкие и вкусные))
Ответ от Kates[новичек]
Ответ от Ђатьяна Доронина[гуру]
Сразу видно новичка. Лучший рецепт - идите в раздел знакомств, намекните о сырниках, и каждый день можно новую повариху приглашать. Уж сырники Вам приготовят на славу!
Сразу видно новичка. Лучший рецепт - идите в раздел знакомств, намекните о сырниках, и каждый день можно новую повариху приглашать. Уж сырники Вам приготовят на славу!
Ответ от Маришка[гуру]
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
( в сладкую творожную массу сахар можно не класть)
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
( в сладкую творожную массу сахар можно не класть)
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Ответ от Инна Шушкова[гуру]
Я делаю так, получается всегда супер!! ! Пачка творога (250гр.), 1ст. ложка муки, 1 яйцо+сахар. Всё перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам. Выпекать на слабом огне. Приятного аппетита!! !
Я делаю так, получается всегда супер!! ! Пачка творога (250гр.), 1ст. ложка муки, 1 яйцо+сахар. Всё перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам. Выпекать на слабом огне. Приятного аппетита!! !
Ответ от Iria[гуру]
СЫРНИКИ
0, 5 кг творога (2пачки) , 3 ст. л. муки, 2 ст. ложки манки, 2 яйца, соль - 1/4 ч. л. , сахар 2-3ст. л. ,
можно добавить горсть изюма.
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
и сформировать сырники. Обжарить на растит. масле.
СЫРНИКИ
0, 5 кг творога (2пачки) , 3 ст. л. муки, 2 ст. ложки манки, 2 яйца, соль - 1/4 ч. л. , сахар 2-3ст. л. ,
можно добавить горсть изюма.
Перемешать. На доске посыпанной мукой слепить колбаску, разрезать на несколько частей
и сформировать сырники. Обжарить на растит. масле.
Ответ от Dvoryanka[гуру]
На 500 г творога - 1 столовая ложка масла растительного, 1 яйцо, полстакана сахара, соль, 1/4 стакана муки. Все размешать руками, раскатать в виде колбаски, разделить на равные части, выделать в форме лепешек, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или с фруктовым сиропом. Я еще в тесто добавляю изюм.
На 500 г творога - 1 столовая ложка масла растительного, 1 яйцо, полстакана сахара, соль, 1/4 стакана муки. Все размешать руками, раскатать в виде колбаски, разделить на равные части, выделать в форме лепешек, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или с фруктовым сиропом. Я еще в тесто добавляю изюм.
Ответ от Оль4ик=)[гуру]
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 150г
- яйцо -1 шт.
- мука - 2-3 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар и соль - по вкусу.
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 150г
- яйцо -1 шт.
- мука - 2-3 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сахар и соль - по вкусу.
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люблю сырники, но увы не умею их готовить...
как готовите сырники,и с чем?Кто пробовал с морковкой
А я люблю готовить сырники с морковью, с морковью и кабачками, с яблоками, с морковью и яблоками
подробнее...
Подскажите пожалуйста что можно приготовить из творога, кроме сырников. Хочу оригинальный рецепт.
запеканку. смешай перетертый творог, яйца, манку, сахар, соль, соду гашеную, кефир, изюм и
подробнее...
спросили в Сырники
как правильно приготовить сырники
Девушка, вы как раз в тему =)) Я только что приготовила тесто для сырников, которые буду жарить
подробнее...
как правильно приготовить сырники
Девушка, вы как раз в тему =)) Я только что приготовила тесто для сырников, которые буду жарить
подробнее...
спросили в Сырники
Как приготовить вкусные сырники с творогом???
"Сырники"
•Творог — 700 г
•Сахар — 100 г
•Мука — 5 ст. л.
Яйцо - 2штуки
подробнее...
Как приготовить вкусные сырники с творогом???
"Сырники"
•Творог — 700 г
•Сахар — 100 г
•Мука — 5 ст. л.
Яйцо - 2штуки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Можно сделать сырники из просроченного на 2 дня творога? (срок годности до 11.02). Как?
я говарб как повор по образованию! МОЖНО так как он проходит термообработку! любые творожные
подробнее...
Что приготовить из творога интересненького? Ленивые вареники, пончики и сырники не предлогать, спасибо!
Можете сделать желе из творога очень вкусно получаетса:
1 кг свежего торога разотрите с 200гр
подробнее...
Из деревни привезли много творога и сметаны.Что можно приготовить?
Блюда с творогом я готовлю часто. Вот некоторые из них:
На каждый день
биточки из
подробнее...