сырок ностальгия



Автор Екатерина Гринюк задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите,пожалуйста,что можно приготовить из глазированных сырков?(их много) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Сырки маленькие или большие? Если большие - разделите их на части (если маленькие - их можно не делить) , и - нафаршируйте ими блины. Получившиеся фаршированные блинчики сложите в полиэтиленовый пакет, и - заморозьте, а при необходимости, когда готовить будет некогда или не захочется - достаньте их, разогрейте в микроволновке, и - подавайте на стол!

Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
везет вам) я бы так схавала) весь день на сырках - и сорока штук как не бывало)

Ответ от Жуля ага[гуру]
торт из сырков знаю сделают (промазывают чем-либо между ним и всё,шоколад, сгущёнка, джем)
ватрушки
сырники
сладкие вареники

Ответ от Александр Толстый[гуру]
Шоколадку неслабую и шикарную творожную запеканку!

Ответ от Ђолько попробуй![гуру]
сырники! шоколадки отковыряй)

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Торт "Сырок в шоколаде"
Очень легкий торт!
Соблюдайте все рекомендации, и тортик получится вкусным, даже если вы совсем не имеете опыта!
Количество продуктов рассчитано на форму объемом около 2 литров.
10 штук чернослива или крупной кураги залейте кипятком на то время, которое потратите на выпечку торта.
Взбейте 6 яиц с 2 стаканами сахара до полного его растворения.
Добавьте 1 ч. л. соды, погасив ее лимонным соком, и 2 полных с горкой стакана муки.
Еще раз все взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Консистенция получится как у сметаны - густая и тягучая.
Разогрейте духовку до максимума. Смажьте противень маслом или маргарином, выложите чайной ложкой лепешечки.
Испеките при максимальной температуре примерно 10 минут, до того момента, как краешки лепешек зарумянятся. Верх должен оставаться бледным. Снимите широкой лопаткой лепешки на плоскую поверхность.
В стандартной духовке получается 3 противня по 16 лепешек на каждом.
Пока они пекутся, взбейте крем.
100гр мягкого масла
100гр сладкой творожной массы с ванилином ( детские творожные сырки)
0,5л 20-30% сметаны
0,5 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
цедра с 1 лимона.
Все взбейте, получится густой крем.
Чернослив отожмите и порежьте на кусочки.
Приступаем к сборке торта.
Прямоугольную форму объемом около 2 л, выстилаем пленкой. Можете и в миске сделать, тогда получится торт обычной формы.
Выкладываем первый ряд торта, причем лепешки кладем подрумяненной стороной вверх (как бы вниз лицом) . Промазываем кремом.
Далее следующий ряд лепешек точно так же, чуть прижимая. Снова крем и посыпаем черносливом. Его можете добавлять в каждый ряд, а можете и через раз.
И так до конца. Последний ряд лепешек кремом не мажем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь как минимум.
Затем выворачиваем форму с тортом на дощечку или блюдо, снимаем пленку, подравниваем крем, если он чуть размазался.
Готовим глазурь - 100гр черного шоколада, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры топим на водяной бане или в микроволновке. Измельчаем горсть любых орехов, смешиваем с глазурью и покрываем весь торт.

Ответ от Ольга[гуру]
Интересный вопрос. Даже не задумывалась никогда. Может быть ватрушечки. Там и шоколад расплавится.

Ответ от Leonard beiter[гуру]
buterbrod s sirkom

Ответ от Андрей Гордин[новичек]
Глазированный творожный салат)))

Ответ от Јишок[гуру]
Детям в дет. садик отнеси!!!

Ответ от Ирина[гуру]
Ничего не надо готовить, они сами по себе уже совершенство! Я замораживаю!

Ответ от юра говоров[гуру]
съесть или сожрать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,пожалуйста,что можно приготовить из глазированных сырков?(их много)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*