татарская выпечка с мясом



Автор Александр Сопляков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

татарская выпечка с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
татарская выпечка - перемяч (маленький беляш с отверстием сверху, в которое иные хозяйки капают бульон или — ням — ням — кладут сметану) и эчпочмак (точный перевод этого слова — треугольник

Ответ от Ёветлана Гогун[гуру]
Особенностью традиционной татарской кухни является обилие выпечки из мучных изделий. Особенно разнообразны печеные изделия с несладкой начинкой: бэлиши, эчпочмаки, бэккэны, перемячи, кыстыбый, сумса, губадия. Начинка чаще всего мясная (с рисом, пшеном, луком, картофелем) , для бэккэнов характерна овощная начинка.

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Беляши. У нас вдетстве их называли татарскими шаньгами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: татарская выпечка с мясом

татарский пирог с мясом
«бЭЛИШ-ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ (ТАТАРСКАЯ КУХНЯ) »

Ингредиенты:
Начинка :200 г.
подробнее...

напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Как Готовить тесто для татарского пирога? Может он Курник называется? Или как? Помогите пожал-ста! Всех С Праздником! )
В татарской народной кухне пирог называется -- "балиш". Татарские пироги закрытые. Их готовят с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пирожки
Подскажите рецепт татарских пирожков с мясом и картошкой (эчпичмак) . Кто сам готовил.
Пирожки татарские (очень просто делаются)

Скатать из теста пласт, нарезать квадратные
подробнее...

пирожки с фаршем и картошкой
Уже ничего. В следующий раз придется картошку отварить, сделать пюре, остудить, а потом только
подробнее...

как готовить татарский пирог "губадью"?
Для проготовления Губадьи необходимо: 1кг творога, отварной рис, слив. масло, сахар (Я кладу на
подробнее...

Выпечка с мясом.. мм... Какие знаем классные рецепты ? :3
Пирог «Крокодил»
Делаем дрожжевое тесто: на 0,5 кг муки, 250 мл. молока, 2 ст. л.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*