технология замораживания нарезанных овощей и грибов



технология заморозки овощей и фруктов

Автор Liliz задал вопрос в разделе Консервирование

технология заморозки овощей на зиму и получил лучший ответ

Ответ от Алхасовы[гуру]
перец и помидоры прокрутить на мясорубке и заморозить в форме для льда.. затем высыпать в отдельные пакеты.. Использовать по мере необходимости по нескольку кубиков.. для супов и борщей очень удобно.. Удачи! А на всяких моральных уродов не обращайте внимания.. 🙂

Ответ от Елена яковлева[гуру]
овощи помыть обсушить разложить на какую нибудь плоскость и в морозилку. как только замёрзнут в пакет.

Ответ от Людмила туманова[новичек]
зачем так грубо, можно и пожаловаться.

Ответ от Luna[гуру]
Заморозка фруктов и ягод
замораживаем укроп
1. Промытый укроп высушивают и замораживают целым или мелко покрошенным. Целый укроп раскладывают по полиэтиленовым мешкам,
оставляют замораживаться, затем его раздавливают валиком, рассыпают по коробочкам и укладывают в морозильник.
2. Резанный укроп раскладывают по формочкам для льда и заливают водой. Оставляют их замерзнуть, затем выбивают и раскладывают по мешкам, обозначают, завязывают резинками и укладывают в морозильник.
А лично мы морозим очень много, и перец, и горох, и кабачки, и морковку.. ну и фрукты разные))

Ответ от юлия шутова[гуру]
Купите пластиковые контейнеры одноразовые, в них удобнее всего замораживать. Зелень промытую и высушенную нарезать, уложить в контейнер и закрыть. Помидоры, перец, грибы точно так же. Не нужно никаких пакетов и форм для заморажвания.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: технология заморозки овощей на зиму
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*