Автор Ђаня задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Теряет ли творог свои полезные свойства при термической обработке, когда мы готовим сырники, запеканки, вареники? и получил лучший ответ
Ответ от Мамашка[гуру]
в твороге кальций- он не разрушается при теплообработке, так же как и белок
Ответ от Предводитель Команчей[гуру]
Витамины разрушаются в большинстве своём при любой обработке, термической, химической. . Именно поэтому полезнее всего только что надоенное молоко и фрукты только что сорванные с ветки (это в общих чертах).
Витамины разрушаются в большинстве своём при любой обработке, термической, химической. . Именно поэтому полезнее всего только что надоенное молоко и фрукты только что сорванные с ветки (это в общих чертах).
Ответ от Елена-Мария[гуру]
Частично, да
Частично, да
Ответ от Диана 7*7[новичек]
конечно да
конечно да
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Теряет ли творог свои полезные свойства при термической обработке, когда мы готовим сырники, запеканки, вареники?
Теряет ли каменный уголь свойства при хранении несколько лет?
.С каменным У. происходит целый ряд химических процессов, известных под названием "выветривания У.
подробнее...
спросили в Другое
можно ли замораживать свежий очисченный корень имбирь, не потеряет ли он свои свойства?
Корень имбиря всегда сохраняет свои целительные свойства
Как хранить имбирь: в
подробнее...
можно ли замораживать свежий очисченный корень имбирь, не потеряет ли он свои свойства?
Корень имбиря всегда сохраняет свои целительные свойства
Как хранить имбирь: в
подробнее...
Если добавлять мёд в чай, вместо сахара, теряет ли он (мёд) свои полезные свойства?
Не хочется вас расстраивать, но при нагревании до 70 градусов, мед теряет свои полезные свойства на
подробнее...
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?
Потеряет. Мед не любит температурной обработки. Даже если положить в горячий чай или молоко проку
подробнее...