террин десерт



Автор специфицировать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Помогите Очень хочу узнать рецепт терины (не террин!) и получил лучший ответ

Ответ от _ELENA_[гуру]
Что нужно:
(8 порций)
200 г чернослива
4 ст. л. ликера "Амаретто" или коньяка
120 г черного шоколада
60 г сливочного масла
60 г сахара
1 ст. л. какао-порошка
2 яичных желтка
150 мл сливок жирностью не менее 30%
Что делать:
1. Чернослив вымыть, мелко нарезать, залить коньяком (или ликером) и оставить на ночь. На следующий день шоколад разломить на небольшие кусочки, растопить на водяной бане.
2. Сливочное масло взбить в миксере с половиной сахара, добавить какао.
Желтки и оставшийся сахар взбить венчиком в миске. Смешать взбитое масло и взбитые желтки. Добавить шоколад и чернослив.
3. Взбить сливки, добавить их в смесь. Форму для террина выстлать пищевой пленкой. Шоколадно-сливовую смесь выложить в форму, разровнять поверхность, закрыть ее концами пленки и поставить в морозильник на 3 ч

Ответ от Приказать[гуру]
Точно десерт!!??Терина ди Песке – твердый паштет из форели, лосося и лаврака – подается в холодном виде с креветками, обернутый необычайно тонким, почти прозрачным слоем пасты,,,
посмотри вот там, там спецы круче! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите Очень хочу узнать рецепт терины (не террин!)
Террин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Террин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*