тесто для пирожков как пух



Булочки как пух

Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт сдобных пирожков на праздник. Такие как пух, высокие и главное вкусные. Всем спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Анна Авраменко[активный]
Пирожки-малышки с картошкой или любая другая начинка

Ответ от Вера[гуру]
чтобы пирожки получились пышными и воздушными - им надо дать
время немного подойти в готовом виде - минут 30- 40 а потом печь
или жарить к пирогам этот метод тоже применим
лишь бы начинка была не сильно жидкая - расстаивать и выпекать надо
швом вниз а беляши и ватрушки дыркой вверх
также нежное и пышное тесто получается если не переложено муки

Ответ от For_liliy[гуру]
Тесто как "пух"
Тесто получается отличное.
1 стакан - кефира
0,5 стакана - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки сахара
3 стакана муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль
и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и
замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет
подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой,
сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается
духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при t 180-200* C. до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки,
булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного
растопленного маргарина) .
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень
сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при
выпечкe.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт сдобных пирожков на праздник. Такие как пух, высокие и главное вкусные. Всем спасибо.

Подскажите рецепт булочек как в кулинарии продают! (за счет чего они пышные )
рецепт не знаю. но точно знаю сто они тесто делают в ночь на опаре. а опарное тесто очень пышное и
подробнее...

сколько весит 1 кунцевская булочка? сколько в гр весит 1 кунцевская булочка?
На 8 булочек по 50 г:

мука пшеничная в/с - 250 г
дрожжи прессованные- 10 г. (или
подробнее...
спросили в 2 й МАК
скажите. как приготовить вкусный тортик по быстрому и просто
вот рецепт пирога ленивый с яблоками: На полпачки дрожжей (100г) ,
0,5 чайной ложки соды,подробнее...
спросили в Пирожки Пышный
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, пожалуйста, рецепт хорошего постного дрожжевого теста.

Постное тесто для пирожков и булочек

1,5 кг муки, 2 стакана тeплой воды, 2/3
подробнее...
спросили в Шалости
А кто сейчас пойдет к доске?...
К доске пойдут эти двое.. .

#yaimg54349#

Макс и Мориц - два проказника,
подробнее...

Чем отличается ишак от осла?
Как ишачить на Родину
№ 222 (16124) от 24.11.2006
Тимур НЕТАЛИЕВ
Ослы - единственные
подробнее...
спросили в Десерт
Подскажите вкусные рецепты десертов ребенку на день рождения
БАНАН С ШОКОЛАДОМ., ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Берешь банан в кожуре, надрываешь у банана 1 см.
подробнее...
спросили в Застолье
что готовят на поминальный православный стол?
блины.
компот.
кисель
щи
солянка

Вот что ещё нашла,Если нужно:подробнее...

Поминание-что нужно приготовить на 40 дней? Подскажите, пожалуйсто.
кутью -рис с изюмом
блины с медом
винегрет
пюре картофельное
с грибами
щи
подробнее...
спросили в 14 августа
Завтра Медовый Спас! Историю праздника знаете?
Медовый спас (Маковый спас) .
Этот церковный праздник отмечается в первый день Успенского
подробнее...

Поминание-что нужно приготовить на 40 дней? Умерла мама, что нужно приготовить на 40 дней?
Насколько я знаю, в обязательную программу входят:
кутья (отварной рис с изюмом)
щиподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*