Автор Miss Polly задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
у кого есть рецепт такого тирольского пирога? ))) и получил лучший ответ
Ответ от *ENIGMA*[активный]
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яица пакетик ванилина. 2ст. ложки какао Разрыхлитель Для крема: 4 желтка 400 мл. молока 4 ч. ложки муки 4ч. Ложки сах. пудры 4 ст. ложки сахара Желе в пакетике Замороженные вишни и ежевика Выкладываем ягоды в миску и размораживаем их. Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтки и аккуратно премешиваем снизу вверх ложкой. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Затем аккуратно добавляем какао и перемешиваем снизу и верх и разрыхлитель. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем, остужаем и разрезаем на 2 коржа бисквит. Делаем крем: Насыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите ванильный сахар. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился. В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. Сначала масса будет густой, мешайте хорошо, пока масса не станет однородной и желтой. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки. Масса слегка загустеет - это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки - для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Огонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить) . Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Если в креме получились комки, не волнуйтесь, протрите через сито. Переложите в мисочку по размеру и накройте пленкой. Как только остынет, уберите в холодильник. Берем бисквитный корж, смазываем кремом и сверху выкладываем ягодки. Тоже самое делаем со вторым коржом (поверьте это вкусно ооочень, поэтому я и сделала 2 пирога) Берем быстрорастворимое желе из пакетика и высыпаем в кастрюльку, наливаем сок или воду и варим на огне (как указано на упаковке) снимаем с огня и ложкой поливаем фрукты на торте. Ставим в холодильник.
Вот! сайт целый ссылка
Тесто-явно песочное, выпекается в форме для тарта. Затем идет тонкий слой заварного крема, сверху-ягоды, залитые желе.
Тесто: Мука пшеничная – 250 г; сливочное масло – 100 г; сахар-песок – 100 г; яйца – 2 шт; разрыхлитель – 1 ч. л. Начинка: Свежие абрикосы – 0,5 кг; сахар – 2 ст. л. ; ванильный сахар – 2 ч. л. Способ
ссылка
<a rel="nofollow" href="http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1233&Itemid=1330" target="_blank">http://povareshki.net/index.php?optio
Кто-нибудь знает рецепт Тирольского пирога от Александра Селезнева?
Тирольский пирог
Продукты:
160г топленого масла,
160г сахарной пудры,
2-3
подробнее...
Как приготовить тирольский пирог?
Опишите, пожалуйста, какой именно из тирольских пирогов Вас интересует, так как на немецко-язычных
подробнее...
Селла Рондо (италия) -какой поселок для проживания лучше? (не рек.Канацею Кампелиту изза скучности и плохой тирольской
Если не нравятся Канацеи и Кампителло, то Вам точно не надо в долину Валь ди Фасса, потому что из
подробнее...
как приготовить лимбургский флай или хотя бы тирольский пирог?
Лимбургский флай
Состав:
тесто:
500мл муки
100г сливочного масла
желток и
подробнее...
Подскажите песню
#yahrefs151092#
Анна семенович - Тирольская песня (Дам, дам, дам я тебе по губам) текст песни,
подробнее...
Что уникального в скрипке Страдивари?
Секрет уникальности скрипок Страдивари
Самый известный в мире скрипичный мастер Антонио
подробнее...
Название немецких традиционных танцев?
ГРОСФАТЕР (нем. Grobvater, букв. — дедушка) (гросфатертанц) , старинный немецкий шуточный танец,
подробнее...
История песни "Тихая ночь" - одной из самых популярных рождественских песен в мире?
Есть знаменитая песня, которую поют в рождественскую ночь на разных континентах, на разных языках.
подробнее...
Она считалась самой безобразной монаршей особой...
Безобразная Герцогиня Маргарита Маульташ ((Большеротая)
графиня Тироля в 1335—1365 гг. ,
подробнее...
"Стиляги" Ваше (широкое или какое) понимание названия "буги на костях?
Стиляги — советская молодёжная субкультура второй половины 1940-х — 1960-х гг., имевшая в качестве
подробнее...
Откуда персонаж? Кто такой? Есть прообраз?
Одесса. Скульптура "Сашка-музыкант" во дворике Литературного музея.
Один из любимых
подробнее...
ЧТо вы ЗНАетЕ оБ АделаидЕ???
ГИМН АДЕЛАИДЕ
Не красивых городов на земле нет. Каждый город имеет свое лицо, свой
подробнее...
А кто такая Вера Донская-Хилько в мире живописи? Что вы слышали, что вы знаете о её творчестве?
Современные художники. Вера Донская-Хилько
подробнее...