тирольские



Автор Miss Polly задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

у кого есть рецепт такого тирольского пирога? ))) и получил лучший ответ

Ответ от *ENIGMA*[активный]
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яица пакетик ванилина. 2ст. ложки какао Разрыхлитель Для крема: 4 желтка 400 мл. молока 4 ч. ложки муки 4ч. Ложки сах. пудры 4 ст. ложки сахара Желе в пакетике Замороженные вишни и ежевика Выкладываем ягоды в миску и размораживаем их. Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтки и аккуратно премешиваем снизу вверх ложкой. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Затем аккуратно добавляем какао и перемешиваем снизу и верх и разрыхлитель. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем, остужаем и разрезаем на 2 коржа бисквит. Делаем крем: Насыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите ванильный сахар. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился. В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. Сначала масса будет густой, мешайте хорошо, пока масса не станет однородной и желтой. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки. Масса слегка загустеет - это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки - для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Огонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить) . Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Если в креме получились комки, не волнуйтесь, протрите через сито. Переложите в мисочку по размеру и накройте пленкой. Как только остынет, уберите в холодильник. Берем бисквитный корж, смазываем кремом и сверху выкладываем ягодки. Тоже самое делаем со вторым коржом (поверьте это вкусно ооочень, поэтому я и сделала 2 пирога) Берем быстрорастворимое желе из пакетика и высыпаем в кастрюльку, наливаем сок или воду и варим на огне (как указано на упаковке) снимаем с огня и ложкой поливаем фрукты на торте. Ставим в холодильник.

Ответ от Џна Пикулик[гуру]
Вот! сайт целый ссылка

Ответ от Irinka[гуру]
Тесто-явно песочное, выпекается в форме для тарта. Затем идет тонкий слой заварного крема, сверху-ягоды, залитые желе.

Ответ от Гeннaдий Склaднeв[гуру]
Тесто: Мука пшеничная – 250 г; сливочное масло – 100 г; сахар-песок – 100 г; яйца – 2 шт; разрыхлитель – 1 ч. л. Начинка: Свежие абрикосы – 0,5 кг; сахар – 2 ст. л. ; ванильный сахар – 2 ч. л. Способ

Ответ от Оля[гуру]
ссылка
<a rel="nofollow" href="http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1233&Itemid=1330" target="_blank">http://povareshki.net/index.php?optio

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: у кого есть рецепт такого тирольского пирога? )))
спросили в Добеле
Кто-нибудь знает рецепт Тирольского пирога от Александра Селезнева?
Тирольский пирог

Продукты:

160г топленого масла,
160г сахарной пудры,
2-3
подробнее...

Как приготовить тирольский пирог?
Опишите, пожалуйста, какой именно из тирольских пирогов Вас интересует, так как на немецко-язычных
подробнее...

Селла Рондо (италия) -какой поселок для проживания лучше? (не рек.Канацею Кампелиту изза скучности и плохой тирольской
Если не нравятся Канацеи и Кампителло, то Вам точно не надо в долину Валь ди Фасса, потому что из
подробнее...

как приготовить лимбургский флай или хотя бы тирольский пирог?
Лимбургский флай
Состав:
тесто:
500мл муки
100г сливочного масла
желток и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Музыка 527 год
Подскажите песню
#yahrefs151092#
Анна семенович - Тирольская песня (Дам, дам, дам я тебе по губам) текст песни,
подробнее...
спросили в 1644 год 1700 год
Что уникального в скрипке Страдивари?
Секрет уникальности скрипок Страдивари

Самый известный в мире скрипичный мастер Антонио
подробнее...
спросили в Другое Полька
Название немецких традиционных танцев?
ГРОСФАТЕР (нем. Grobvater, букв. — дедушка) (гросфатертанц) , старинный немецкий шуточный танец,
подробнее...
спросили в Музыка
История песни "Тихая ночь" - одной из самых популярных рождественских песен в мире?
Есть знаменитая песня, которую поют в рождественскую ночь на разных континентах, на разных языках.
подробнее...
спросили в Герцогини
Она считалась самой безобразной монаршей особой...
Безобразная Герцогиня Маргарита Маульташ ((Большеротая)

графиня Тироля в 1335—1365 гг. ,
подробнее...
спросили в 10 марта
"Стиляги" Ваше (широкое или какое) понимание названия "буги на костях?
Стиляги — советская молодёжная субкультура второй половины 1940-х — 1960-х гг., имевшая в качестве
подробнее...

Откуда персонаж? Кто такой? Есть прообраз?
Одесса. Скульптура "Сашка-музыкант" во дворике Литературного музея.

Один из любимых
подробнее...

ЧТо вы ЗНАетЕ оБ АделаидЕ???
ГИМН АДЕЛАИДЕ

Не красивых городов на земле нет. Каждый город имеет свое лицо, свой
подробнее...
Тироль историческая область на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Тироль историческая область
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*