толстолобик в кляре



Автор Larisa Shoyko задал вопрос в разделе Вторые блюда

Почистила и посолила рыбу (толстолобик). Буду жарить. Какой кляр сделать? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Рыба в сырном кляре
Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и
майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова
перемешиваем.
--------------------
Рыба в молочном кляре
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные
желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем
аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно
перемешиваем.
-----------------
Рыба в белковом кляре
Ингредиенты: яйцо - 4 шт. ; соль; мука- 3 ст. ложки; вода
- 1 ч. ложка.
Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных
выше рецептов.
Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки,
воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как
на жидкие блины.

Ответ от Ежик ежик[гуру]
будь проще, обваляй в муке-и ВСЕ

Ответ от Ольга[гуру]
Кляр это яйца с мукой и варианты только в колличестве яйц

Ответ от Ольга стецюк[гуру]
можно муку с пивом, муку с яйцом и 1 л. майонеза, просто в панировочных сухарях, манке ( сухой ).

Ответ от Вера[гуру]
я бы толстолобика запекла в духовке в фольге
под рыбину положить толсто порезаный лук и выложить на него
можно кусками посолеными и посыпать специями для рыбы
а перед концом фольгу раскрыть и чем нибудь помазать для корочки

Ответ от Tessa_[гуру]
В толстолобике костей море.
Какой кляр? Или в муке или запечь, как выше автор Вера посоветовала.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почистила и посолила рыбу (толстолобик). Буду жарить. Какой кляр сделать?

Ну вот, купила рыбу толстолобик, а что из неё можно приготовить не знаю! Подскажите, пожалуйста!?
Рецепт приготовления запеченого толстолобика.
Необходимые продукты

* толстолобик –
подробнее...

Как лучше приготовить толстолобик? Это костлявая рыба?
Можно рыбу целиком запекать. Покупается любая большая рыба - толстолобик. Чистим, потрошим,
подробнее...

Как кто запекает рыбку ( филе сазана,толстолобика) в духовке? Поделитесь рецептом,пожалуйста.
Намазать специями, раст. маслом или майонезом, добавть полукольца лука, оень тонко порезанногои
подробнее...

Что за блюдо такое рыба-курица?
МОРСКАЯ КУРИЦА, она же

(Tilapia, Smith 1840) — триба cемейства цихлид, включающая более
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*