томатный суп с фаршем



Автор Ёветлана Корач задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить томатный суп...?Пишите из личного опыта и получил лучший ответ

Ответ от ~Angel~[гуру]
Берёшь помидоры.... главное чтоб спелые и желательно сладкие... болгарский сладкий перчик, лук белый и красный, зелень-укроп, петрушка.... сливки для заправки и греночки с чесночком... .
1-помидоры отвариваешь в посоленной воде заранее сняв с них кожицу.
2-пасируешь овощи на растительном масле до образования румянца.. .
3-когда помидорки готовы ...сливаешь воду и измельчаешь в блендере.. .
4-в кострюлю перекладываешь пмидорное пюре, овощи, и добавляешь заранее отваренный мясной или куриный бульон, так чтобы получилась слегка густая консистенция... всё вместе варишь до готовности.. .
подавать заправив сливками и с добавлением гренок..

Ответ от Secret[гуру]
варёные томаты засоряют почки
не готовьте их, ешьте сырыми
Нарезаем пластиками помидоры. Далее сюда добавляем сладкий болгарский перец. Сладкий перец, кстати, чемпион по содержанию витамина C среди всех овощей. В сладком созревшем перце 400 мг.
Дальше я беру чеснок. Чеснок это самый сладкий овощ среди всех, которые мы можем знать. Содержание сахара в чесноке 20 процентов, это больше, чем в винограде и в чём угодно. А горьким его делает присутствие горьких эфирных масел.
Теперь возьмём ступку и хорошо подавим всё.
Берём траву душицу и руками её нарываем в салат. Надо заметить, почему руками, дело в том, что при контакте с железом витамин C быстро разрушается.
Душица цветет у нас тогда, когда идёт сбор земляники. Поэтому сейчас берём ещё сухую душицу и заливаем её кипятком. Две ст. л. на стакан кипятка. Через марлю настой вливаем в салат.
Самое главное, никакой термической обработки помидоров.
Салат должен иметь вид пюре.

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Горячий томатный суп с фаршем "Мексиканские мотивы""
Говяжий фарш — 300 шт
Помидора — 0.5 шт
Болгарские перцы — 2 шт
Репчат лук (ближе к большим) — 2 шт
Паста томатная — 2 стак.
Масла
Рецепт "Горячий томатный суп с фаршем "Мексиканские мотивы""
вот наши необходимые продукты.
дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ! ! лук большими полукольцами, перец широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.
В кастрюлю в которой будем варить суп добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.
На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают)
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.
Нальем в тарелочку. И вот тут самый важный момент, не вздумайте посыпать зеленью! ! А то получится как в анекдоте: русские туристы в Испании всё норовят паэлью укропом посыпать)) ) Нам в данный момент укроп не нужен, в этом супе важен именно томатный вкус с перчиком и не большим вкраплением фарша. В этом вся суть этого супа, не перебивайте вкус, ну хотя бы на пробу, а там уж сами смотрите)) )
Суп шикарный на мой вкус, все мои друзья тоже едят с удовольствием, единственное что не все подруги согласны с томатной пастой, некоторые говорят, что она лишняя. А мне вот с ней больше нравится. И вообще, после трудового дня, после работы прийти домой, налить горячего, обжигающе-острого супа, 50 гр. водочки ледяной, выпить, поесть, потом вытянуться на диване и подумать: а ведь правда хорошо на свете жить?)) )

Ответ от Алечка[гуру]
польский суп. в бульоне варится рис. за это время помятые помидоры пассеруются, затем протушиваются со сметаной и когда рис практически готов-вливается все в кастрюльку. мин 3-5 прокипеть и суп готов. желательно делать на 1 раз. можно добавить картошку, но желательно ее помять.

Ответ от Umaneturman[гуру]
из томатов знаюи готовлю только гаспачо. Это холодный суп ( добавляют кубики льда) . В блендере перемолоть томаты. огурцы болгарский перец пряную зелень, добавить специи. немного огурцов. разноцветных пецев нарезать кубиками положить в тарелку. залить охлажденным пюре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить томатный суп...?Пишите из личного опыта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*