торт для папы



Автор Pushistik 😉 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте, какой торт папе на День Рождения приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝмилия Шапочкина[гуру]
И никто даже не ззаметил, что у тебя девятисполовиной миллионный вопрос. Поздравляю!

Ответ от Serg naug[гуру]
в инете найди рецепт и выбери чтобы простенько и со вкусом

Ответ от Ѓлыбин Владимир[гуру]
Кулинария !!!
http://kuking.net/3_1293.htm
[ссылка появится после проверки модератором]
http://www.tea4you.ru/makeup1.html Все о чае и глазах маски
http://www.gotovim.ru/
http://best-woman.ru/news/652http://best-woman.ru/news/652 завтраки, кулинария .
Блины источник: ИНТЕРНЕТ http://www.kylinar.com/category/25/103/
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/243/92/3835
[ссылка появится после проверки модератором] окрошки
с http://gurmania.ru./
kuking.net кулинария
В. Похлёбкин "тайны хорошей кухни"
http://www.kedem.ru/ Кулинария
http://www.nukri.org/index.php?module=Recipes&func=display&lid=2&pid=12рецепты грузия
Ингредиенты для 5 человек
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...
Вот здесь свинина в кисло-сладком соусе.
А вот этот рецепт на-а-амного лучше! Как раз, как в китайских ресторанах подают
http://kulinaria.nnm.ru/myaso_v_kislosla...
Кулинарные рецепты.
Картофель в горшочках
Продукты: 1 кг картофеля, 20 г сливочного масла, сливки, 150 г вымоченной брынзы, специи.
Картофель, запечённый в горшочках: очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Положить в горшочки, добавить 3 ст. ложки сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпать сыром и запечь (можно с отварными грибами).
Грибной картофель
Продукты: 1 кг картофеля, 60 г сушёных грибов, 40 г сливочного масла, 150 г репчатого лука, 20 г сухарей, специи. Грибы замочить на ночь, промыть, отварить и смолоть. Сырой картофель очистить, сделать углубление, куда положить грибной фарш, посыпать сухарями, положить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной.
Картофельная запеканка с сыром
Продукты: 10 картофелин, 100 г тёртой вымоченной брынзы, 3 ст. ложки растительного масла, лимонная кислота, специи по вкусу.
Очищенный картофель залить кипящей водой так, чтобы вода полностью покрывала его, и варить при слабом кипении и закрытой крышке 15-20 мин. Когда закипит, добавить лимонную кислоту. Вынуть картофель из отвара, уложить в сковороду или форму, смазанную растительным маслом. В тёртый сыр постепенно влить отвар картофеля, растительное масло, тщательно перемешать, полить смесью подготовленный картофель, поместить в духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Гречневая каша с орехами
Продукты: 1 стакан гречневой муки, 100 г орехов, лук, чеснок. Гречневую муку разведите водой, добавьте грецкие тёртые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок. Можно посыпать кинзой или петрушкой.
1.Предлагаю рецепт.
Испечь два бисквитных коржа:
1. 4 яйца + 1 ст. сахара (хорошо взбить)+ 1 ст. муки + 1 ч.л. соды.
2. То же самое + 1,5 ст. л. какао.
Нарезать коржи кубиками 2 на 2 см. Фрукты (3 банана, 2 яблока, 2 апельсина, 3 киви) тоже нарезать кубиками. Желе (я его делаю из сухого порошка в пакетиках, 3 вида по 2 штуки: апельсиновое, клубничное, киви) нарезать кубиками. Все это перемешать.
Укладывать в кастрюлю или другую большую емкость, чередуя с кремом.
Крем: 1 л сметаны (не очень густой) + 1 ст. сахара + желатин или один пакетик желе, разбавленный наполовину. Поставить на несколько часов в холодное место.
А перед подачей на стол подержать кастрюлю в горячей воде и перевернуть на поднос. Торт получается очень большим и очень вкусным. Советую попробовать!

Ответ от Маргарита Никифорова[активный]
идёшь в магазин покупаешь свежий торт и некаких заморочик!!!!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ПРОСТЫЕ ТОРТЫ
СТАКАННИК
1 стакан сахара
1 стакан яиц (6 шт. )
1 стакан масла (200 г)
1 стакан сметаны
1 стакан мака (или изюма, или орехов)
1 чайная ложка соды
мука - до негустого теста
Соединить все компоненты, добавив столько муки, чтобы получилось тесто консистенция густой сметаны. Перемешать до однородности и оставить на 30 минут. Затем перелить тесто в смазанную форму и выпекать 25-30 мин на среднем огне. Готовый корж остудить, не вынимая из формы, после чего перевернуть на блюдо и украсить по своему усмотрению.
СЛАДКАЯ ГОРКА
Для основы:
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовых ложки сметаны
3,5-4 стакана муки
1 чайная ложка соды
Для крема:
1 л сметаны
1 стакан сахара
1 стакан орехов
1 стакан изюма
Тщательно перемешать все ингредиенты для приготовления теста и выпечь 3 коржа, 2 из которых нарезать кубиками 1х1х1 см. Кубики теста перемешать с кремом, стараясь, чтобы кубики оставались целыми. Горкой выложить эту массу на корж, смазанный кремом и залить торт шоколадной глазурью
"ЮБИЛЕЙНЫЙ"
Для теста:
4 яичных желтка
1/2 стакана сахара
300 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
2 стакана муки
1 щепотка соли
Для крема:
200 г орехов
4 яичных белка
1/2 стакана сахара
немного варенья
Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить соль и муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, раскатать коржи и поочередно выпечь. Яичные белки взбить в крепкую пену с сахаром и небольшим количеством варенья. Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.
ЛЕНИВЫЙ ТОРТ
600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить его в холодильник для застывания.
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Для теста:
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яйца
1 чайная ложка соды
6 чайных ложек какао
6 измельченных грецких орехов
Для начинки и украшения:
250 г кислого варенья
250 г жирных сливок
50 г горького шоколада
Все компоненты для приготовления теста взбить в однородную массу, выпечь из нее 2 коржа и охладить их. Нижний корж пропитать вареньем, смазать взбитыми сливками и накрыть вторым коржом. Верх торта покрыть взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
ТОРТ "ПТИЧИЙ ЯЗЫК"
Для основы:
1,75 стакана муки
200 г маргарина
1 яйцо
4 столовых ложки сметаны
Для крема:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 щепотка ванилина
Маргарин натереть на терке и растереть в крупку с мукой. Ввести яичный желток и сметану. Замесить тесто и разделить его на 4 части. Из трех частей выпечь 3 одинаковых коржа. Последний корж перед выпечкой смазать белком и густо посыпать сахаром. Все коржи выпекать при 180°С на смазанном противне. Прослоить коржи кремом, приготовленным из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и ванилином. Верхний корж смазывать кремом не нужно.
ТОРТ "ВОЛШЕБНЫЙ"
Тесто:
1 баночка сгущенного молока
250 г майонеза
6 яиц
1 ст. сахара
3 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
Крем:
700-800 г сметаны
1.5 ст. сахара
Сахар растереть с яйцами.
Добавить сгущенку, майонез и все хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
Выпечь 3-4 коржа. Каждый корж хорошенько смазывать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу.

Ответ от SONNENSCHEIN[гуру]
торт для папы
Такой устроит?

Ответ от 🙂[новичек]
Мой папа например, был очень рад Муравейнику) Знаешь, как готовить? торт - супер)

Ответ от Анастасия Самойлова[гуру]
Если сможешь найти где-нибудь рецепт торта под названием "Трухлявый пень", то не пожалеешь. Он так называется, потому, что похож на пень формой, и весь такой коричневого цвета (шоколадный). Много крема из сметаны в перемешку с сгущенкой. К сожалению рецепт затерялся. Говорят, его еще называют "Мадонна", но я не уверена, что это он. Удачи!

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Торт "Графские развалины"
Очень вкусный торт!
Состав
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи
Приготовление
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек.
Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.

Ответ от Bolik[новичек]
во какой!!!

Ответ от Ётася[гуру]
Торт "Сметанник"
Состав Приготовление
Тесто:
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды, погашенной сметаной
1 стакан муки
2 столовые ложки какао
Крем:
1 стакан густой сметаны
1 стакан сахара
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, соду и замесить жидкое тесто.
Смазать большую глубокую сковородку маслом (можно использовать форму для торта), посыпать панировочными сухарями.
Вылить половину теста в сковороду и поставить в духовой шкаф со средним жаром на 30 минут. Смазать маслом доску, на которую очень аккуратно перевернуть сковороду, выложить испечённую лепёшку на доску.
Испечь вторую такую же лепёшку, добавив в неё какао.
Дать лепёшкам остыть.
Для крема взять стакан густой сметаны и стакан сахара, взбить и смазать первую лепёшку, положив на неё вторую, смазать верх и бока кремом.
Верх торта украсить тёртым шоколадом.
Приятного Аппетита!

Ответ от **azucena**[гуру]
Печешь любой простой тортик, типа "Стаканника", а затем украшаешь маршеллоу примерно вот так.. .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, какой торт папе на День Рождения приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*