торт самому лучшему папе



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
возьми готовые бисквитные коржи, пропитай их ( 0,5 стакана воды кипяченой+ 1 чайная ложка+ 1-2 чайных ложек коньяка)
Крем: или слив. масло+сгущенка, сливки (жирные) +сахар, сметана (тоже жирная) + сахар
На коржи мона положить кусочки консервированных фруктов
Коржи мона и не пропитывать, торт будет посуше ...

Ответ от Natusik113[гуру]
Выбирай по вкусу

Ответ от Marilina[новичек]
Ну например нарисуй ему чтонибудь.или сделай на ткани калашь,надпись сдлеай папа,с днем рожденья!

Ответ от Yuliok[гуру]
Тока не смейся. Я делала так. В магазине берешь коржи, дома сметанный крем, орешки там всякие, фругты, шоколад потри

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан варенья,
1 стакан кефира,
2 стакана муки,
1 десертная ложка соды
Испечь 2 коржа, каждый разрезать на 2 лепешки.
Смазать коржи сметаной, взбитой с сахаром. 400 г сметаны + 0,5 стакана сахара.
Можно верх залить глазурью, если сметаны мало.
Самый простой в изготовлении тортик, варенье годится любое, старое, которое так никто не ест.
Успеха!

Ответ от Миледи[гуру]
Торт из зефира
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Ингридиенты:
1 кг любого зефира, 2 яйца, 5-6 печеньиц, 1 1/2 стакана сахара, стакан молока, пачка масла (200 гр) , лимонная цедра.
Приготовление:
Зефир разделите на половинки. Разотрите яйца, печенье, сахар, залейте молоком и, непрерывно помешивая, варите до густоты, не давая кипеть.
Потом остудите, смешайте с маслом, добавьте немного лимонной цедры. Положите часть зефира на блюдо, помажьте кремом и затем чередуйте. Готовый торт поместите в холодильник.

Ответ от Дарья Маркова[гуру]
Купи торт медовик в коробочке на него взбитые сливки ягоды, фрукты, орешки.

Ответ от Маша[гуру]
Можно купить коржи биквитные в магазине (в наборе 3 шт.), сливки 35%-ные и фрукты (киви, бананы, персики консервированные и т.п.). Взбить миксером сливки в течение 3-4 мин.. Коржи пропитываем яблочным соком (не обязательно и совсем немного), прокладываем коржи: сливки, слой нетолстый фруктов средне нарезанных. Верхний слой - сливки, фрукты и тертый шоколад. Торт делается 15-20 мин. Очень вкусно!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Для теста:
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яйца
1 чайная ложка соды
6 чайных ложек какао
6 измельченных грецких орехов
Для начинки и украшения:
250 г кислого варенья
250 г жирных сливок
50 г горького шоколада
Все компоненты для приготовления теста взбить в однородную массу, выпечь из нее 2 коржа и охладить их. Нижний корж пропитать вареньем, смазать взбитыми сливками и накрыть вторым коржом. Верх торта покрыть взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
ТОРТ "ПТИЧИЙ ЯЗЫК"
Для основы:
1,75 стакана муки
200 г маргарина
1 яйцо
4 столовых ложки сметаны
Для крема:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 щепотка ванилина
Маргарин натереть на терке и растереть в крупку с мукой. Ввести яичный желток и сметану. Замесить тесто и разделить его на 4 части. Из трех частей выпечь 3 одинаковых коржа. Последний корж перед выпечкой смазать белком и густо посыпать сахаром. Все коржи выпекать при 180°С на смазанном противне. Прослоить коржи кремом, приготовленным из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и ванилином. Верхний корж смазывать кремом не нужно.
ТОРТ "ВОЛШЕБНЫЙ"
Тесто:
1 баночка сгущенного молока
250 г майонеза
6 яиц
1 ст. сахара
3 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
Крем:
700-800 г сметаны
1.5 ст. сахара
Сахар растереть с яйцами.
Добавить сгущенку, майонез и все хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
Выпечь 3-4 коржа. Каждый корж хорошенько смазывать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу.
СТАКАННИК
1 стакан сахара
1 стакан яиц (6 шт. )
1 стакан масла (200 г)
1 стакан сметаны
1 стакан мака (или изюма, или орехов)
1 чайная ложка соды
мука - до негустого теста
Соединить все компоненты, добавив столько муки, чтобы получилось тесто консистенция густой сметаны. Перемешать до однородности и оставить на 30 минут. Затем перелить тесто в смазанную форму и выпекать 25-30 мин на среднем огне. Готовый корж остудить, не вынимая из формы, после чего перевернуть на блюдо и украсить по своему усмотрению.
СЛАДКАЯ ГОРКА
Для основы:
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовых ложки сметаны
3,5-4 стакана муки
1 чайная ложка соды
Для крема:
1 л сметаны
1 стакан сахара
1 стакан орехов
1 стакан изюма
Тщательно перемешать все ингредиенты для приготовления теста и выпечь 3 коржа, 2 из которых нарезать кубиками 1х1х1 см. Кубики теста перемешать с кремом, стараясь, чтобы кубики оставались целыми. Горкой выложить эту массу на корж, смазанный кремом и залить торт шоколадной глазурью
"ЮБИЛЕЙНЫЙ"
Для теста:
4 яичных желтка
1/2 стакана сахара
300 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды
2 стакана муки
1 щепотка соли
Для крема:
200 г орехов
4 яичных белка
1/2 стакана сахара
немного варенья
Желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить соль и муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, раскатать коржи и поочередно выпечь. Яичные белки взбить в крепкую пену с сахаром и небольшим количеством варенья. Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.
ЛЕНИВЫЙ ТОРТ
600 г песочного или сливочного печенья
1/2 кг орехов
1/2 кг изюма
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить его в холодильник для застывания.

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ
1 тесто (бисквитное) : выпечь бисквит из 5 яиц, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки и ванилина; разрезать на 2 части.
2 тесто (песочное) : на 3 коржа - 200г маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 1-2 ст. л. какао, 1/3 ч. л. гашеной соды, 2-2,5 ст. муки. Испечь 3 коржа (не делай тесто слишком крутым, не меси его долго) .
Масляный крем: 200г сливочного масла, 8 ст. л. сгущенки, ванилин.
Белковый крем: 3 белка, 6 ст. л. мелкого сахарного песка или пудры, 1.2 ст. грецких орехов, пропущенных через мясорубку.
Торт можно собирать, когда все составные готовы.
Первым выложить песочный корж, нанести на него белковый крем. Затем - бисквитный корж, пропитать его ромом или вином (100-150г) , покрыть масляным кремом, опять песочный корж и т. д. Последний - песочный корж. Покрыть верхний корж белковым кремом, бока обмазать масляным. Украсить торт по мере способностей.
ТОРТ НАПОЛЕОН
Тесто: 250 г маргарина, 1,5 стакана подсоленной воды, 2 стакана муки; Крем: 1 яйцо, стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока.
Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания однородной массы. добавить 1,5 стакана сырой подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей.
Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см.
Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) п 180- 200С. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой.
Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом) , 1 стакан сахара, добавить 1.5 стакана сырого молока. помешивая на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить сливочного масла.
ТОРТ ВЫДУМКА
250 г печенья пропустить через мясорубку. Растереть 200 г сливочного масла и 1/4 ст. Сахара. Всыпать протертое печенье и 1 ст. Орехов, 4 чайные ложки какао, 3/4 ст. Теплого молока. Выпечь и съесть.
Торт "Зебра"
для теста
яйца - 5 шт,
сахар - 2 стакана,
маргарин - 100 г,
сметана - 200 г,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль,
какао - 2-3 ст. ложки
для глазури
плитка шоколада - 100 г
Размягченный маргарин растереть с сахаром до однородной консистенции.
Отдельно взбить яйца.
Муку смешать с разрыхлителем.
Соединить вместе растертый с сахаром маргарин, яйца, сметану, муку с разрыхлителем и перемешать (тесто по консистенции, как сметана) .
От общей массы теста отделить 1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать.
В центр, смазанной маслом формы, вылить 2 столовые ложки светлого теста.
В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого.
Так поочередно вылить все тесто.
Торт выпекать при температуре 180-200 градусов ~ 45-60 минут.
ШОКОЛАДНО-РОМОВЫЙ ТОРТ
Для приготовления бисквита:
Шоколад черный — 200 гр
Маргарин "Rama" — 200 гр
Сахарная пудра — 150 гр
Сахарный песок — 200 гр
Яйцо — 10 шт.
Мука — 200 гр
Рыхлители — 5 гр
Ванилин — 5 гр
Пропитка ромовая — 100 гр
Соль — 7 гр
Для приготовления крема:
Сливки (35%-ной жирности) — 375 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Какао-порошок — 90 гр
Ром — 50 гр
Шоколадная глазурь — 150 гр
Яйцо — 4 шт.
Сахарный песок — 30 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Желатин — 10 гр
Для украшения:
Шоколад белый — 30 гр
Шоколад молочный — 30 гр
Клубника (свежая) — 160 гр
Взбить маргарин с сахарной пудрой, желтками, в конце добавить растопленный шоколад, какао, ванилин, соль. Отдельно взбить белки с сахаром. Муку перемешать с рыхлителем. Соединить все компоненты до получения однородной коричневой массы. Разлить в форму, выпекать при температуре 180°. Охлажденный бисквит разрезать на 4 коржа. Желатин замочить в холодной воде. Какао, ром, растопленный шоколад, теплую воду (120 гр) тщательно перемешать, охладить. Желтки взбить с сахаром, добавить желатин, влить в шоколадную массу, перемешать венчиком. Белки с сахаром подогреть на водяной бане, взбить до получения однородной массы, охладить. В шоколадную массу добавить взбитые сливки, перемешивая, ввести белки.
Разрезанные кор

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*