торт любимый



торты любимому

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой ваш самый любимый торт? (опишите его) и получил лучший ответ

Ответ от Vikuska[эксперт]
я люблю наполеон. готовлю его своим. просто объедаются. делаю его высоким и с большим количеством крема. уххххххххххххххххххххххххххх вся диета летит к черям у семейных

Ответ от Ёветлана[гуру]
3/4 стакана муки
щепотка соли
6 ст. л 'Пышки'
5 ст. л сахарного песка
2 яйца
Для начинки:
350 г клубники
1 стакан жирных сливок
сахарная пудра
Смешать муку с солью. Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром до получения легкой воздушной массы, постепенно вбить яйца по одному. С помощью металлической ложки всыпать муку и сахар, перемешать. Распределить смесь поровну. Выложить в форму и выпекать 2 коржа при температуре 180 С в течение 25-30 мин. Выложить на решетку и остудить. Очистить клубнику от хвостиков, оставить несколько целых ягод для украшения, остальные измельчить. Взбить сливки с сахарной пудрой. На основу торта выложить слой взбитых сливок (половину) , поверх уложить измельченную клубнику, закрыть вторым пластом. Сверху украсить целыми ягодами клубники и оставшимися сливками.

Ответ от ОЛЕГ МИРОНОВ[гуру]
Торт Пражский
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр сметаны
1 банка сгущёнки
200 гр сливочного масла
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
Разбить яйца, всыпать в них сахар, всё перемешать миксером. Добавить сметану и снова перемешать. Маленькими порциями влить в полученную массу полбанки сгущёнки. Размешать. Всыпать муку и положить пол-ложки соды. Опять перемешать миксером. Нагреть форму, смазать её сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить её в духовку на 30 минут. Выпечке дать остыть 1 час.
В это время для крема размять в тарелке сливочное масло, влить в него оставшиеся полбанки сгущёнки и всё перемешать. Разрезать пирог вдоль. Промазать коржи кремом, сверху украсить орешками или тёртым шоколадом.
Поедать торт можно не раньше чем через полчаса, когда коржи пропитаются.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
торт пьяная вишня, в тесто закатывают вишню с коньяком, очень вкусный тортик, правда не знаю как он делается, в магазине покупаю

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Невские берега "Божья коровка", ммм объедение

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
я обожаю торт з вишнями, только личного приготовления....коржи шёколадные)) а крем особенный( личный секрет) все, кто хоть раз пробовал....просто невозможно их оторвать потом....

Ответ от Малышка[гуру]
Я очень люблю торт "Битое стекло". В приготовлении он очень прост... В форму нарезать разноцветное желе, бисквит и пористый шоколад. Все это залить взбитой сметаной с сахаром и растворимым желатином. Желатин нужно растворить в горячей воде, подождать когда он остынет, влить в сметану и сразу вылить все в форму. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. Торт, просто обьедение, особенно в жаркую летнюю погоду!

Ответ от Џщериц@[гуру]
Мой любимый торт "Наташа": 1 корж- шоколадный, 2- ойс маком, 3-ий с грецким орехом, 4-ый с изюмом,коржи прослоить заварным кремом, а сверху поливаем шоколадной глазурью и посыпаем рубленным грецким орехом- очень вкусный.

Ответ от Жорик купцов[новичек]
Мой любимый тоооооооооооорт прежде всего он должен быть большым и с множеством фруктов !

Ответ от Ковригина Лариса[гуру]
самый любимый торт я пеку один раз в год уже 27 лет в день рождения сына. Все просто: сметанные коржи белый и с какао, сметанный крем, на верх крошка и все заливается шоколадной глазурью. 27 таких тортов за последние 27 лет.

Ответ от Лариса Мирзаян[гуру]
"Дамский каприз".Песочное тесто.Сверху выложите грецкие орехи.лимоны.залейте взбитыми белками с сахарной пудрой.

Ответ от Happyrobinzon[гуру]
прагу люблю... но тут важно кто делает...

Ответ от Даль Светлая[гуру]
с песочным тестом и большим количеством крема внутри и сверху. Если еще и орешки... Мммммммм....
Да, и не путайте с пирогом! Торт это не пирог!

Ответ от Maxzz[гуру]
приготовленный мамой торт....самый.

Ответ от Zzzzz-Zzzzz[гуру]
для песочного теста:
400 г муки, просеять
400 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан кипяченой холодной воды
соль
сахар 3-4 ст. л.
для крема:
для крема можно использовать вареную сгущенку, любимое кисленькое варенье
я брала крем: 2 банки вареной сгущенки взбить с 200 г сливочного масла
малиновое варенье
Готовим тесто. Для этого в емкость просеять муку и соль. Затем натереть масло. Замесить тесто в крошку. Затем влить стакан воды с уксусом и вбиваем яйцо - замешиваем тесто. Тесто должно быть пластичным. Разделить тесто на 6-7 частей. Каждый корж раскатать в пласт и выложить в емкость. Выпекать в духовке при 180-200 градусах до светло-золотистого цвета. Готовые коржи - сухие и твердые - так и должно быть. Готовые коржи остудить. Для крема взбить в крем сгущенку с маслом. Напоминаю: использовать можно просто вареную сгущенку - так вкус будет более насыщенным. Собираем торт: первый корж смазываем вареньем, затем нашим кремом и чередуем все коржи и кремы. Последний корж раскрошить и посыпать им поверхность торта. На последний корж положить доску и поставить груз - оставить на ночь при комнатной температуре. Затем убрать часов на 5-7 в холодильник, уже без груза.

Ответ от Ирина Захарова[гуру]
"Наполеон", желательно домашнего производства..

Ответ от Гыгы![активный]
Мой любимый торт....Мой любимый торт....Это такой торт где много крема глазури и шоколада, но только не крем брюле.

Ответ от Maria Osmakova[эксперт]
У меня "Тирамису"..Он очень вкусный)) Со слегка кофейным вкусом.. А еще "Птичье молоко"))Это как суфле, почти воздушный.... Попробуй;))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой ваш самый любимый торт? (опишите его)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*