торт с белковым заварным кремом



Белковый крем сколько хранится

Автор Eva brejneva задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Слоёные трубочки с белковым кремомТесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:Ингредиенты:●3 яичных белка (хорошо охлажденных)●1 гранёный стакан сахара.●1/3 ч. ложка лимонной кислотыПриготовление:Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри.Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и тщательно перемешайте.Варить сироп ~ 7 минут.Готовность сиропа контролируем так.Готовность сиропа можно проверить так:В миску налить холодную воду, чистую ложку обмакнуть в кастрюльку с сиропом, и тоненькой струйкой накапать в воду.Если на дне плотный шарик, то сироп готов.Важно, чтобы сироп не начал желтеть и пахнуть жженым сахаром.А капля сиропа не должна ломаться с хрустом.Белки аккуратно отделить от желтков.Желательно взбивать белки во время или сразу после приготовления сиропа.Белки должны быть хорошо взбиты.Когда сироп и белки готовы тоненькой струйкой влить сироп в белки, при этом обязательно продолжая взбивать.Продолжаем взбивать крем и понемногу он начинает густеть.Крем нужно взбивать пока он не остынет (около 15-20 минут) . Чтобы ускорить этот процесс, можно миску аккуратно поставить в миску побольше, с холодной водой, и продолжайте взбивать полного остывания крема.Крем должен получиться объёмный и лёгкий.

Ответ от Маня[гуру]
И для пирожных тоже. Только этот крем не такой стойкий, как масляный. Не знаю, как сейчас, раньше, когда кремы делали только из натуральных продуктов, срок хранения изделий с белковым заварным кремом был 72 часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
спросили в Мясо
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...

Сколько можно хранить крем Шарлотт для киевского торта?
Смотря какой вид Шарлотт Вы приготовили. Маслянный 36ч., Гляссе, заварной или сметанный 6 ч. Отсчет
подробнее...

на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...
спросили в Торт
Сколько времени можно хранить торт в холодильнике?
Смотря какой торт и смотря какой крем. На всех коробках написан срок годности данного торта.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*