Как изготовить торт
Автор Miss O задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать торт из готовых бисквитных коржей и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
Проще простого! Ваша задача приготовить только крем, промазать коржи и украсить. Мне больше всего нравится крем из творога и сливок. Просто взбиваете творог со сливками. Добавить ванилин и сахар по вкусу. За неимением жирных сливок, творог можно взбить с йогуртом или сметаной. Все эти торты из серии "ленивые". Готовила из готовых коржей.
Ответ от Мираж[гуру]
елементрано. Сделайте любой крем - можно сметанный, заварной, из сгущенки. Внутрь можно еще фруктов напихать - типа, бабанов, киви и т. д.
елементрано. Сделайте любой крем - можно сметанный, заварной, из сгущенки. Внутрь можно еще фруктов напихать - типа, бабанов, киви и т. д.
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я делаю такой:
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана 150г
Сгущенка 150г
Зефир разрезать на блинчики, верхушки отложить.
Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить "блинчики" зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.
Верхний корж смазать кремом и уложить верхушки зефиринок.
Я делаю такой:
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана 150г
Сгущенка 150г
Зефир разрезать на блинчики, верхушки отложить.
Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить "блинчики" зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.
Верхний корж смазать кремом и уложить верхушки зефиринок.
Ответ от Госпожа СУДЬБА[гуру]
3 готовых бисквитных коржа темных
Творог 2% жирн. (или больше) 500 г
Сливки 33% жирн. 200 г
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Сметана 20% жирн.
Сахарный песок
Какао-порошок
Шоколад темный 1,5 плитки
Бананы 1,5 кг
Клубника 200 г
Киви 2 шт.
Любое варенье для пропитки коржа
Способ приготовления:
1
Крем: Творог протереть через сито, добавить в него 200 г сливок, сахарную пудру и ванильный сахар по вкусу. Взбить миксером.
2
На блюдо выложить бисквитный корж. Любое варенье развести с водой и пропитать этим сиропом корж.
3
Шоколадная жижа: В ковшик выложить: 1,5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. какао-порошка, 1,5 ст. л. сахара. На огонь, довести до кипения на слабом огне, помешивая. Полученной жижей обмазать пропитанный корж.
4
2-3 банана размять вилкой, выложить слоем сверху шоколадной жижи.
5
Сверху бананов выложить слой крема.
6
Положить второй корж, пропитать.
7
Снова сварить шоколадную жижу и обмазать ей пропитанный корж.
8
Выложить слой размятых бананом и клубники, порезанной пластинками (оставить немного клубники для украшения) .
9
Выложить слой крема. (Оставить немного крема для обмазывания боковой части торта. )
10
Уложить третий корж, пропитать.
11
Оставшимся кремом обмазать боковую часть торта. Украсить посыпкой.
12
Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику.
13
На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта.
14
Сверху выложить фрукты.
15
Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху.
3 готовых бисквитных коржа темных
Творог 2% жирн. (или больше) 500 г
Сливки 33% жирн. 200 г
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Сметана 20% жирн.
Сахарный песок
Какао-порошок
Шоколад темный 1,5 плитки
Бананы 1,5 кг
Клубника 200 г
Киви 2 шт.
Любое варенье для пропитки коржа
Способ приготовления:
1
Крем: Творог протереть через сито, добавить в него 200 г сливок, сахарную пудру и ванильный сахар по вкусу. Взбить миксером.
2
На блюдо выложить бисквитный корж. Любое варенье развести с водой и пропитать этим сиропом корж.
3
Шоколадная жижа: В ковшик выложить: 1,5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. какао-порошка, 1,5 ст. л. сахара. На огонь, довести до кипения на слабом огне, помешивая. Полученной жижей обмазать пропитанный корж.
4
2-3 банана размять вилкой, выложить слоем сверху шоколадной жижи.
5
Сверху бананов выложить слой крема.
6
Положить второй корж, пропитать.
7
Снова сварить шоколадную жижу и обмазать ей пропитанный корж.
8
Выложить слой размятых бананом и клубники, порезанной пластинками (оставить немного клубники для украшения) .
9
Выложить слой крема. (Оставить немного крема для обмазывания боковой части торта. )
10
Уложить третий корж, пропитать.
11
Оставшимся кремом обмазать боковую часть торта. Украсить посыпкой.
12
Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику.
13
На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта.
14
Сверху выложить фрукты.
15
Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху.
Ответ от Iris-NK[гуру]
Самый простой крем из сливочного масла, сгущёнки и ванильного сахара. Смажешь коржи, сложишь стопочкой, сверху украсишь этим же кремом, можно добавить шоколадную стружку, и в холодильник)
Самый простой крем из сливочного масла, сгущёнки и ванильного сахара. Смажешь коржи, сложишь стопочкой, сверху украсишь этим же кремом, можно добавить шоколадную стружку, и в холодильник)
Ответ от Ёчастлива по умолчанию))))))))[гуру]
Крем сгущенка и масло сливочное, фрукты дольками, всё уложить между слоями. Сверху тёртый шоколад или какао порошок.
Крем сгущенка и масло сливочное, фрукты дольками, всё уложить между слоями. Сверху тёртый шоколад или какао порошок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать торт из готовых бисквитных коржей
Чем отличается торт "Полёт" от торта "Kиевский" ?
Хотел написать о том, как хорошо просыпаться в осеннее утро с мыслью о том, что в холодильнике тебя
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить многоярусный торт в домашних условиях?
Купи 2 готовых бичквита. получается 6 коржей. 2 мазываешь кремоми накладываешь 1на другой. 2
подробнее...
как приготовить многоярусный торт в домашних условиях?
Купи 2 готовых бичквита. получается 6 коржей. 2 мазываешь кремоми накладываешь 1на другой. 2
подробнее...
спросили в Напитки
Как изготовить "Абрикотин"?
Торт " Абрикотин классический" - песочные коржи соединены классическим сливочным кремом.
подробнее...
Как изготовить "Абрикотин"?
Торт " Абрикотин классический" - песочные коржи соединены классическим сливочным кремом.
подробнее...
Как изготовить "зефирный крем"?
Рецепт приготовления зефирного крема:
Сперва режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше
подробнее...
как изготовить пирог "день и, ночь"?
Пирог «День и Ночь»
4 пачки заварного крема, 2 стакана молока, 1 столовая ложка какао, 6
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой высоты был самый высокий свадебный торт?
Самый высокий торт был приготовлен в Соединенных Штатах Америки, штат Мичиган. Он возвышался над
подробнее...
Разные виды шоколадных тортов и различных салатов
Самый шоколадный тортИз всех шоколадных тортов, которые нам доводилось пробовать (а пробовали мы
подробнее...
спросили в Алабама
Кто знает интересные факты о тортах, м. б исторические.. . первые торты правда появились а италии?
Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше
подробнее...
Кто знает интересные факты о тортах, м. б исторические.. . первые торты правда появились а италии?
Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше
подробнее...
как испечь вкусный наполеон
Торт "Наполеон"
4 стакана муки
400 г маргарина
1 яйцо
лимонный сок 1 ч.
подробнее...
спросили в Вулканы
как сделать модель вулкана??? С фото можно с извержением лавы.
Чтобы самим изготовить модель вулкана, вам потребуется сода (бикарбонат натрия) , вода, три
подробнее...
как сделать модель вулкана??? С фото можно с извержением лавы.
Чтобы самим изготовить модель вулкана, вам потребуется сода (бикарбонат натрия) , вода, три
подробнее...
можно ли есть торт когда кормишь грудью? Ребёнку 15 дней
Все зависит от того, что Вам дороже: собственное удовольствие или здоровье ребенка. Его желудок еще
подробнее...