торт за час



Автор Екатерина Кузнецова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

торт за час? ? возможно? и получил лучший ответ

Ответ от Демоника[гуру]
да, торт без выпечки из пряников
Источник:

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Торт "Рыжик"
1 стакан сахара
2 яйца
125 г маргарина
2 ложки меда
1 ч. л соды
3 стакана муки
для крема:
1 банка сгущенки
300 сл. масла
Способ приготовления:
Яйца взбить венчиком, и соединить с маргарином. Поставить на огонь, помешивать пока все не раствориться. Добавить мед и помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить соду, затем опять помешивая довести до пенистого состояния. Снять и охладить. Затем в массу всыпать муку и вымесить. Теплое тесто разделить на 4-5 частей. Каждый корж выпекать на пергаменте. Крем: сгущенку соединяем с маслом, добавляем ваниль, и взбиваем миксером. Перемазываем коржи и украшаем по желанию.

Ответ от Nika 96[новичек]
смотря какой) а вообще можно)

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Нет. Тарт за час - пожалуйста. А полноценный торт - извините. Даже тому бисквиту из первого примера нужно выстояться хотя бы ночь перед сборкой.

Ответ от ShutUp[гуру]
Без проблем - бисквитный с масляным кремом, например.

Ответ от Ирина[гуру]
да
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.

Ответ от Леночка Поликарпова[новичек]
смотря какой торт и как быстро ты сможешь его приготовить)

Ответ от Irinka[гуру]
Торт на сковороде-легко!
Тесто:
Молоко сгущенное-1 банка;
Яйцо-1 шт;
Сода, гашеная уксусом-1 ч. ложка;
Мука-от 2,5 до 3 стаканов.
Крем:
Молоко натуральное-500 мл;
Яйца свежие-2 шт. ;
Сахар-1 стакан;
Ванильный сахар-1 пакет (20 грамм) ;
Мука-2 ст. ложки;
Масло сливочное натуральное-200 г.
Для обсыпки торта:
Орехи грецкие-полстакана.
Сначала варим крем, поскольку коржи готовятся очень быстро. В кастрюльку вливаем молоко, чуть подогреваем, всыпаем сахар, вбиваем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем всыпаем муку через ситечко, постоянно перемешивая. Ставим на слабый огонь и варим при помешивании минут 15 до загустения. Все время мешаем венчиком, не допуская комочков.
Затем снимаем с плиты, добавляем масло, размешиваем, накрываем крышкой и держим на теплой конфорке.
Тем временем делаем коржи.
В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно-тесто перекладываем на стол и домешиваем. Сильно забивать не надо- тесто должно быть мягкое и эластичное.
Делим тесто на пять равных частей. Смотрите по муке-у меня ушло два и три четвертых стакана муки "Алейка".
Раскатываем каждый корж на столе, хорошо присыпанном мукой, и накалываем вилкой в нескольких местах.
Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро-буквально одну минуту до румяности; и сразу переворачиваем. Таким образом печём все коржи.
Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи по форме для торта (у меня 23 см) . Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт.
Тортику даем постоять часок-другой и можно кушать.
Мы слопали половину через три часа, а остальное-утром после завтрака. Тортик получается очень нежный, сладкий-но не приторный... сам в рот влетает!!)) ) Удачной выпечки! !

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Даже за полчаса)
ТОРТ "НОВОГОДНИЙ"
Коржи бисквитные шоколадные
Зефир крем-брюле 0,5 кг
Сметана 150г
Сгущенка 150г
Зефир разрезать на блинчики, верхушки отложить.
Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить "блинчики" зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.
Верхний корж смазать кремом и уложить верхушки зефиринок.
Фото здесь (лимит кончился)

Ответ от Ўнит[гуру]
да. Берем готовые бисквитные коржи, взбиваем сливки (если нет 30%, то используем загуститель, в магазине продается) , пропитывает коржи соком от консирвированных персиков, промазываем кремом, на крем укладываем тонкие ломтики персиков, снова крем, следующий корж, обмазываем готовый торт кремом, украшаем цветами из персиковых ломтиков и розочками из крема (у кулька срезать уголок и выложить крем горками и полосочками) . Времени около получаса, гости в восторге.

Ответ от Люся-Зерба _[гуру]
Аха! Торт типа Ёжик. Печенье бисквитное, или простое - пожирнее С полкило - через мясорубку, туда сгущенки банку, масла сливочного пачку - размягчить сначала. Хочешь - изюм добавь, или мелко чернослив и урюк порежь, орехи мелко нарежь. Всё сформируй прикольно - горкой. Укрась половинками зефира и кремом. Делай всё быстро, чтоб торт успел в морозилке постоять около часа!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: торт за час? ? возможно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*