сливки пармалат 35



Пармалат сливки для взбивания

Автор Ётюша задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
За час примерно осядут. Покупайте сливки со стабилизатором или добавляйте его. Есть стабилизаторы сливок. Они представляют собой порошковую молочную смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Использование их позволяет быстро получить крем с отличными показателями.
Взбейте сливки 33% жирности. Непосредственно перед использованием хорошо перемешайте стабилизатор с кипяченой водой. Добавьте взбитые сливки в два приема. Заполните кремом подготовленные формы или изделия и поставьте в холодильник на час.
Пакеты стабилизатора выпускаются весом от 500 г. Поэтому я покупал баллоны со сливками в которые уже добавлен стабилизатор - есть и такие.

Ответ от Вася[гуру]
Не должны, если хорошо взбить, только делать лучше в день подачи.

Ответ от Ѝлис[гуру]
Осядут однозначно. Лучше украсить сливками перед подачей

Ответ от Ёолнечная[гуру]
Осядут конечно, украшают перед подачей.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Не осядут, но лучше поверх них фрукты не класть.

Ответ от Алина Кузнецова[гуру]
Нет сливки осядут через сутки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*