Пармалат сливки для взбивания
Автор Ётюша задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
За час примерно осядут. Покупайте сливки со стабилизатором или добавляйте его. Есть стабилизаторы сливок. Они представляют собой порошковую молочную смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Использование их позволяет быстро получить крем с отличными показателями.
Взбейте сливки 33% жирности. Непосредственно перед использованием хорошо перемешайте стабилизатор с кипяченой водой. Добавьте взбитые сливки в два приема. Заполните кремом подготовленные формы или изделия и поставьте в холодильник на час.
Пакеты стабилизатора выпускаются весом от 500 г. Поэтому я покупал баллоны со сливками в которые уже добавлен стабилизатор - есть и такие.
Не должны, если хорошо взбить, только делать лучше в день подачи.
Осядут однозначно. Лучше украсить сливками перед подачей
Осядут конечно, украшают перед подачей.
Не осядут, но лучше поверх них фрукты не класть.
Нет сливки осядут через сутки