торты крем эль



Автор El Suerte задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Безе раскисло и получил лучший ответ

Ответ от Alfa omega[гуру]
Это происходит скорее всего оттого, что Вы его не досушиваете. Кажется что безе уже готово - сверху оно хорошо подсушенно, но, очевидно внутри остаётся немного мягким и липким и за некоторое время влага распространяется по всему пироженному.
Нужно сушить ещё дольше при более низкой температуре. И потом, когда безе хорошенько остынет, желательно сложить его в пластиковый или стеклянный лоток, с плотно закрывающейся крышкой чтобы предотвратить впитывание влаги с воздуха. Такое тоже случается если на кухне высокая влажность.
alfa omega
Просветленный
(21105)
Торты с безе, предназначенные для нескольких дней либо замораживают, и по мере продаж оттаивают, либо же делают с масляным кремом - он не размачивает коржи, например Киевский торт.
Торты же, как торт "Павлова" - с фруктами и сливочным кремом заполняют в последний момент: Скажем, Вы в кондитерской попросили торт Павлова. Пока Вы расплачиваетесь, Вам в безешную заготовку красиво уложат крем и украсят фруктами. и запакуют покупку.

Ответ от Ђатьяна Шерстюкова[гуру]
Я перед просушкой всю массу выкладываю на сковородку и минут 10-15 на маленьком огне, постоянно помешивая, держу - так влага высыхает. А потом уже просушка, духовка...

Ответ от Маня[гуру]
У Вас, видимо, влажность воздуха высокая. Я когда безе делаю в дождливую погоду, обязательно отсыревает, даже хорошо высушенное, выход у меня только один, до употребления держу безе в открытой коробке на вытяжке, над плитой, пока не выложу на торт или не съедятся. И не сочетаю безе ни с какими другими кремами, только с масляным, в нем меньше всего влаги.

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Секреты: — Многие повара добавляют так называемый винный камень в белки при взбивании для безе, это позволяет держать стабильную пену и добавляет объем. В кулинарии калия битартрат называется винным камнем. Используйте 1/8 чайной ложки винного камня на каждые два яичных белка. — Вместе с сахарной пудрой можно добавить чайную ложку какао, тогда безе получаются нежного шоколадного цвета и с шоколадным вкусом. Пропекаются хорошо, не опадают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Безе раскисло

Срочно нужен рецепт творожного крема с малиной, но без сливок! Плиз!!!!
Берем творог 400- 500 гр, 100 - 200 гр сметаны - все завист от того какой творог сухой или мягкий -
подробнее...

Почему не получается масляный крем??? Всего-то: масло-сгущенка? В чем секрет???
Это мой любимый и традиционный крем, он получается всегда, и у тебя получится. Масло должно быть
подробнее...
спросили в Чаепитие
Как пить чай?
Самое главное действующее лицо чайной церемонии — это, конечно же, чай. Обычно гостям просто
подробнее...
спросили в 70 лет
Коллега по работе пригласил на юбилей 70 лет. Вот сидим и думаем что можно подарить от коллектива? Посоветуйте
Если честно, то подарки 70 лет уже не играют для юбиляра существенного значения. Ему гораздо важнее
подробнее...
спросили в Сгущенка
Девочки, что за фигня? (( Варила в микроволновке сгущенку, и ничего не получилось (( +++
У меня тоже с микроволновкой проблемы вечные) ) Не приспособилась еще к ней.
ДУмаю может быть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Люди, знающие английский, пожалуйста переведите текст на русский. Не нужно копировать текст из переводчика.
Утром англичанин был его любимый завтрак из кукурузных хлопьев с молоком и сахаром или каша с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*