требования к качеству шоколада



Автор ПАПА ПИРУ задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи

Требования к качеству шоколадного соуса и получил лучший ответ

Ответ от
Может это поможет.
Органолептические показатели качества шоколада
Вкус и запах
Свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха
Внешний вид
Лицевая поверхность блестящая. Для шоколадных медалей, шоколада с тонкоизмельченными добавлениями молочных продуктов и орехов, шоколада, формуемого в фольгу и весового, допускается матовая поверхность.
В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, нарезанных цукатов, изюма, взорванных круп и т. п. и пористом допускается неровная поверхность.
Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов.
Допускаются изделия надломанные: не более 4,0 % — для шоколада с начинками; не более 2,0 % — для шоколада с крупными добавлениями.
Для весового развернутого шоколада допускается лом в раз-
мере 1/3 плитки, лом более мелкого размера не должен превышать 3,0 %.
Форма Соответствующая рецептуре, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового
Консистенция Твердая
Структура Однородная. Для пористого шоколада — ячеистая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Требования к качеству шоколадного соуса
спросили в Напитки Валка
что значит растворимый какао и в чем разница от других?
растворимый-значит полностью растворяется, те порошкообразный. Есть граннуллированный, как в
подробнее...

"Сладкая легенда"... Где она находится? И почему "сладкая"? (+)
"Сладкая легенда" Молдовы АО "Букурия" начала свою деятельность с 1946 года. Тогда было создано
подробнее...

Что такое товары премиум-класса? И с чем его едят?
Товары класса премиум

Это ставшее за последние несколько лет привычным выражение на
подробнее...
спросили в Шоколад Малина
купил протеин 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL (шоколад и малина), как вы считаете он хороший по составу? кто пробовал?
По составу, я думаю, он далеко не такой хороший, как по названию. Понятное дело, что 80%-ный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

непонятки с составом шоколада
Cостав шоколада Каждый сорт шоколада имеет свой особенный способ приготовления, а также свои особые
подробнее...

Отличительные особенности шоколада от других сахаристых кондитерских изделий и какао-порошка?
Молочный шоколад
--------------------состоит из какао-массы, сахара, су/ого цельного молока,
подробнее...
спросили в Напитки
какие есть сорта кофе?
Список сортов кофе в зернах

На мировой рынок кофе ежегодно поступает несколько тысяч
подробнее...

Подскажите рецепт яблочного джема.
1-й способ.

Джем рекомендуется готовить из кислых яблок. Яблоки с тонкой кожицей (Белый
подробнее...
спросили в 1002 год 1074 год
Хочу открыть ветеринарную клинику вопрос ниже
Да! запретят! Вы знаете свой СанПин!?

Для работы ветеринарной клиники необходимо иметь
подробнее...

Какае блюда можно приготовить из конопли?
Конопля имеет богатую историю использования человечеством в качестве: пищи (семена) , материала для
подробнее...
спросили в Другое
как чистить замш???
Замшу прекрасно чистит ЛОК универсальный фирмы Амвей. Литровый флакон стоит недорого, при этом это
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*