Автор Ѐинна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто ел блюда из филе трески, каков вкус самой трески? Лучше рыбы хек или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Треска пожестче, чем хек, но готовить ее удобнее и приятней - крупная рыбка всегда вкуснее))
Ответ от Галина Богомолова[гуру]
похожа на хек.
похожа на хек.
Ответ от Александр Безбородько djag_5319[активный]
Свинину ели или предпочитаете говядину, а может конину. Так и вот ваш хек, похожна мясную конину атреска на говвядину. Её так и называют - постной говядиной.
Свинину ели или предпочитаете говядину, а может конину. Так и вот ваш хек, похожна мясную конину атреска на говвядину. Её так и называют - постной говядиной.
Ответ от Марыся *[гуру]
как пикша) котлетки сделай из нарезанного филе.
как пикша) котлетки сделай из нарезанного филе.
Ответ от Ђатьяна Семилетова[гуру]
Треска - рыба, которая жир накапливает в печени ( деликатес, между прочим!) , а её филе суховато, поэтому оно идеально для сидящих на диете. Кроме того, у филе трески ярко выраженный рыбный вкус, что нравится далеко не всем. "Обычным" едокам больше по душе филе хека - нежное, сочное и далеко не такое "вонючее".
Треска - рыба, которая жир накапливает в печени ( деликатес, между прочим!) , а её филе суховато, поэтому оно идеально для сидящих на диете. Кроме того, у филе трески ярко выраженный рыбный вкус, что нравится далеко не всем. "Обычным" едокам больше по душе филе хека - нежное, сочное и далеко не такое "вонючее".
Ответ от Charry[активный]
треска не имеет никакого абсолютно запаха в отличие от хека. треска отличная рыба не слушайте никого
треска не имеет никакого абсолютно запаха в отличие от хека. треска отличная рыба не слушайте никого
Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
треска очень вкусная
треска очень вкусная
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто ел блюда из филе трески, каков вкус самой трески? Лучше рыбы хек или нет?
Какой должен быть печень трески из рыбных консервов?
#yaimg176307#
Печень трески
В 1795 году французский повар Николя Франсуа
подробнее...
из чего делают печень минтая, трески? слышала, что из молок. Это правда? тогда от такой печени какая польза?
Печень трески - Рекордсмен по содержанию витамина D, замедляющего процессы старения. В том числе и
подробнее...
Как приготовить палтус без панировки и масла, чтобы он не превратился в кашу?
Палтус – это общее название четырех видов рыб из семейства камбаловых. Среди них обыкновенный или
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты блюд к новогоднему столу
ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Гусь 1 шт. , белое сухое вино 0,5-1 стакан, сливочное масло
подробнее...
спросили в Свежесть
как определить свежесть рыбы?
Все, что нужно знать о рыбе, раз и навсегда. Как покупать рыбу: выберите специализированный
подробнее...
как определить свежесть рыбы?
Все, что нужно знать о рыбе, раз и навсегда. Как покупать рыбу: выберите специализированный
подробнее...