трубач



Автор Smile of the sun задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовится трубач? и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
В 100 г продукта: 135 ккал, 26 г белка, 1,2 г жира, 5 г углеводов.
Так же как и морские съедобные улитки, помогает преодолеть усталость и стресс.
Воздействие на организм: Очень высокое содержание магния (то, что просто необходимо во время стресса) , высококачественного белка и витамина В12.
200 г трубача
50 г соевого соуса
5 зубчиков чеснока
1ч. л. уксусной эссенции
красный перец, кунжут, адиномода - по вкусу
Трубач заложить в кипящую воду, варить 5-10 минут, нарезать. В соевый соус добавить порубленный чеснок, красный перец, уксус, кунжут. Подать трубач с соусом.
Трубач натуральный («Капитан Вкусов» ) 200гр.
Зеленый салат 500 гр.
Огурец 1шт.
1 яйцо
1 помидор
Соль
Cалатная заправка
Салат, огурец, мясо трубача натуральное «Капитан Вкусов» , нарежьте ломтиками, смешайте и заправьте. Вареное вкрутую яйцо и помидор нарежьте дольками и выложите в салат.
Мясо трубача тушеное с луком:
Нарезанное соломкой сырое мясо трубача тушат в закрытой сковороде 5-10 минут. Затем добавляют обжаренный лук, растительное масло, соль, специи и тушат ещё 5-7 минут.
Мясо трубача в маринадной заливке:
Сырое мясо трубача варить в течении 10 минут при соотношении воды и трубача 3:1. Вареное мясо трубача нарезают соломкой. Нарезанный лук ошпаривают кипятком и маринуют в уксусно-солевом растворе (соль 4%, уксусная кислота 70%-ная -2,5%, вода 93,5 . Нарезанное мясо трубача укладывают в стеклянную или эмалированную посуду, перекладывая чесноком, красным перцем, маринованным луком, морковью и заливают маринадом. Приготовление маринада: налить в кастрюлю воды в объеме, равном количеству подготовленного трубача, вскипятить, посолить по вкусу, добавить по вкусу сахар, душистый и черный перец, лавровый лист, корицу и томатную пасту. В охлажденный маринад добавить по вкусу уксуса и залить трубач готовым маринадом. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Мясо трубача в кляре :
Сырое мясо трубача нарезать на порции, посолить и поперчить.
Муку смешать с яйцами до получения однородной массы – жидкого теста. Обмакнуть каждый кусочек в жидкое тесто и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.
Также можно приготовить плов из трубача, солянку с луком репчатым, свежей морковью, квашеной капустой и томатной пастой.
Пищевая ценность трубача :
В 100 гр. продукта содержится: белок 17.1, жир 0.4, углеводы 2.8, калорийность 23,8 кКал. Содержит витамины B11, B2, B12
Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и друзьям в первые дни весны 🙂

Ответ от Натали Ганичева[гуру]
ТРУБАЧ С ГРИБАМИИнгридиенты - вареный трубач - 200 г - шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г - сладкого перца - 1 стручок - сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки - муки - 2 ст. ложки - молока - 3/4 стакана. К

Ответ от Натали Ганичева[гуру]
ТРУБАЧ С ГРИБАМИИнгридиенты - вареный трубач - 200 г - шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г - сладкого перца - 1 стручок - сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки - муки - 2 ст. ложки - молока - 3/4 стакана. К

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовится трубач?
Трубач Николай на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Трубач Николай
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*