Куры корнишоны
Автор M@ria Zhukova задал вопрос в разделе Вторые блюда
Купила маленьких курочек (цыплята корнишоны) подскажите пожалуйста какой нибудь экзотический рецепт! :))) и получил лучший ответ
Ответ от Natascha[гуру]
натереть солью с перцем и целеньких в духовку . получатся обалденные. хрустящие, золотистые.. ! почти каждую неделю делаю.
Ответ от Натусик[гуру]
Цыплята, жаренные в тесте (Рецепты для фритюрницы)5 цыплят, 1 луковица, 1 лимон, 1 ч. л. зелени петрушки, 200 г муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан горячей воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 4 белка.Приготовленных, промытых цыпл
Цыплята, жаренные в тесте (Рецепты для фритюрницы)5 цыплят, 1 луковица, 1 лимон, 1 ч. л. зелени петрушки, 200 г муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан горячей воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 4 белка.Приготовленных, промытых цыпл
Ответ от Оля Гетьманенко[гуру]
Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.Ингредиенты Цыплята желтые 2 шт. по 350 гр. Ананасы консервированные (кубики) 300 гр. Масло сливочное 40 гр. Соевый соус 50 гр. Табаско красный 2 ст/ложки. Соль. Фольга прочная. <
Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.Ингредиенты Цыплята желтые 2 шт. по 350 гр. Ананасы консервированные (кубики) 300 гр. Масло сливочное 40 гр. Соевый соус 50 гр. Табаско красный 2 ст/ложки. Соль. Фольга прочная. <
Ответ от Единоличница[гуру]
Заменить куропаток на циплят!Что нужно:2 куропатки масло сливочное 100 г лук репчатый 4 моркови 500 г сметаны мука 1 ст. л. соль перец Подготовленных куропаток натереть солью и разрезать на половинки вдоль позво
Заменить куропаток на циплят!Что нужно:2 куропатки масло сливочное 100 г лук репчатый 4 моркови 500 г сметаны мука 1 ст. л. соль перец Подготовленных куропаток натереть солью и разрезать на половинки вдоль позво
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купила маленьких курочек (цыплята корнишоны) подскажите пожалуйста какой нибудь экзотический рецепт! :)))
Купил цыплят-корнишонов.Маленькие такие,что это за чудо такое?Раньше не видел.
. не доросшие цыплята бройлеры. Очень актуально для лета, в жару птица очень плохо растёт и
подробнее...
Посоветуйте простой и вкусный салат с корнишонами
копченую колбасу, корнишоны, вареное яйцо нарезать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек,
подробнее...
Что значит куры кроссы?
Кроссы (от англ. cross: «скрещивание» ) — это гибриды пород и линий домашней
подробнее...
Салат курица с ананасом. Подскажите рецепт?
Салат с курицей и ананасами
Отварные измельченные куриные грудки
Тертый Российский
подробнее...
спросили в Беломорск Миртовые
Что такое пимент ? Как используют?
Перец душистый (Pimenta officinalis Lind) - вечнозеленое дерево высотой 6-12 м семейства Миртовые
подробнее...
Что такое пимент ? Как используют?
Перец душистый (Pimenta officinalis Lind) - вечнозеленое дерево высотой 6-12 м семейства Миртовые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Не поделитесь СВОИМ рецептиком мясных биточков?
Котлеты — Пропустив 150 гр. мяса без костей через мясорубную машинку, смешивают массу с 30 гр.
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из фарша? какое-нибудь вкусное и необычное))
Тефтельки.. .
Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст. л. сметаны+ 1 ст. л. соуса
подробнее...
Кто-нибудь знает какой-нибудь особенный рецепт приготовления курицы? Поделитесь пожалста))
Курица-наркоманка
Есть разные рецепты, вот один из них:
Понадобиться для
подробнее...
Как красиво украсить фуршет на работе? У меня завтра день рождения.
Фуршет. Конечно, закупать продукты и готовить все равно придется, но если вам помогут коллеги, а
подробнее...
Что можно испечь? Быстро и дёшево.
Торт «Богач – бедняк»
Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют
подробнее...
галантин
Галантин - мясное или рыбное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы или
подробнее...
С чем сделать пиццу?
Рецепт начинки для (между прочем незабываемый вкус, советую приготовить) гавайской пиццы:
подробнее...
Как приготовить заливной язык, чтобы желе было прозрачным?
знаешь, все делать так же.. но только чтоб бульон не кипел!!! чуть чуть варился.... булькал, но не
подробнее...