Автор Mercy Kill задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Может ли творог, заявленный как "фермерский" быть 9% жирности? и получил лучший ответ
Ответ от Пётр[гуру]
Может. Может быть хоть обезжиренный.
Ответ от Zhuzhu[гуру]
правильно тебе казалось
правильно тебе казалось
Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Процент жирности может быть любым. Но не факт что то что написано соответствует действительности.
Процент жирности может быть любым. Но не факт что то что написано соответствует действительности.
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Может: может быть молоко не жирным или часть сливок снята
Может: может быть молоко не жирным или часть сливок снята
Ответ от BellaRom[гуру]
ну если жирность молока колеблется от 5 до 10 %, в зависимости от сезона и пищи животного, то почему творог из ЦЕЛЬНОГО молока не может быть 9% жирности???
ну если жирность молока колеблется от 5 до 10 %, в зависимости от сезона и пищи животного, то почему творог из ЦЕЛЬНОГО молока не может быть 9% жирности???
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
"Фермерские" продукты - глобальный обман! Впаривание третьесортного дерьма по цене элитного продукта!
Пример - "Лавка Лавка", "Избенка" и прочие тошнотные ларьки.
Никакого сан. эпид. контроля, несоблюдение ГОСТов, обман потребителей... А многие покупают, радуются... Только потому, что НИКОГДА не пробовали натуральных продуктов, да и вкус у народа испорчен "совковым" общепитом.
"Фермерские" продукты - глобальный обман! Впаривание третьесортного дерьма по цене элитного продукта!
Пример - "Лавка Лавка", "Избенка" и прочие тошнотные ларьки.
Никакого сан. эпид. контроля, несоблюдение ГОСТов, обман потребителей... А многие покупают, радуются... Только потому, что НИКОГДА не пробовали натуральных продуктов, да и вкус у народа испорчен "совковым" общепитом.
Ответ от Olka_Sur[гуру]
конечно
конечно
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Если сомневаетесь, то какой творог, если не фермерский? Колхозов уже нет...
Если сомневаетесь, то какой творог, если не фермерский? Колхозов уже нет...
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Творог можно сварить и из обрата, в таком случае жирность будет низкая, а вот содержание кальция - высокое. И вполне может быть фермерским.
Творог можно сварить и из обрата, в таком случае жирность будет низкая, а вот содержание кальция - высокое. И вполне может быть фермерским.
Ответ от Волчица 1[гуру]
А вы уверены, что у фермеров отсутствуют сепараторы и они не снимают сливки с молока. Жирность творога может быть и почти нулевой, если его изготовили из снятого молока. Не путайте фермерские хозяйства с бабушками из деревни (хотя и у них давно сепараторы имеются в хозяйствах)
А вы уверены, что у фермеров отсутствуют сепараторы и они не снимают сливки с молока. Жирность творога может быть и почти нулевой, если его изготовили из снятого молока. Не путайте фермерские хозяйства с бабушками из деревни (хотя и у них давно сепараторы имеются в хозяйствах)
Ответ от MyElephpant[гуру]
Я вообще беру фермерский до 2% жирности)
Я вообще беру фермерский до 2% жирности)
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Форма хозяйства на жирность творога не влияет. В любом хозяйстве могут приготовить его как из частично снятого, так и из обезжиренного молока, т. е. обрата.
Форма хозяйства на жирность творога не влияет. В любом хозяйстве могут приготовить его как из частично снятого, так и из обезжиренного молока, т. е. обрата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Может ли творог, заявленный как "фермерский" быть 9% жирности?