творог фермерский



Автор Mercy Kill задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Может ли творог, заявленный как "фермерский" быть 9% жирности? и получил лучший ответ

Ответ от Пётр[гуру]
Может. Может быть хоть обезжиренный.

Ответ от Zhuzhu[гуру]
правильно тебе казалось

Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
Процент жирности может быть любым. Но не факт что то что написано соответствует действительности.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Может: может быть молоко не жирным или часть сливок снята

Ответ от BellaRom[гуру]
ну если жирность молока колеблется от 5 до 10 %, в зависимости от сезона и пищи животного, то почему творог из ЦЕЛЬНОГО молока не может быть 9% жирности???

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
"Фермерские" продукты - глобальный обман! Впаривание третьесортного дерьма по цене элитного продукта!
Пример - "Лавка Лавка", "Избенка" и прочие тошнотные ларьки.
Никакого сан. эпид. контроля, несоблюдение ГОСТов, обман потребителей... А многие покупают, радуются... Только потому, что НИКОГДА не пробовали натуральных продуктов, да и вкус у народа испорчен "совковым" общепитом.

Ответ от Olka_Sur[гуру]
конечно

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Если сомневаетесь, то какой творог, если не фермерский? Колхозов уже нет...

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Творог можно сварить и из обрата, в таком случае жирность будет низкая, а вот содержание кальция - высокое. И вполне может быть фермерским.

Ответ от Волчица 1[гуру]
А вы уверены, что у фермеров отсутствуют сепараторы и они не снимают сливки с молока. Жирность творога может быть и почти нулевой, если его изготовили из снятого молока. Не путайте фермерские хозяйства с бабушками из деревни (хотя и у них давно сепараторы имеются в хозяйствах)

Ответ от MyElephpant[гуру]
Я вообще беру фермерский до 2% жирности)

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Форма хозяйства на жирность творога не влияет. В любом хозяйстве могут приготовить его как из частично снятого, так и из обезжиренного молока, т. е. обрата.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Может ли творог, заявленный как "фермерский" быть 9% жирности?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*