Автор Евгений Романин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастообразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Ерошова[новичек]
Женечка.... немного сахара и молока.... все ложечкой перемешать... так чтобы комочков не осталось и кушай на здоровье))) чем больше молока, тем менее густая будет смесь)) приятного тебе))
Ответ от Красавица южная[гуру]
Сметану добавлять не пробовал?
Сметану добавлять не пробовал?
Ответ от Larysa lymar[гуру]
я вчера миксером свой била и немножко молока доливала
я вчера миксером свой била и немножко молока доливала
Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Даже вилка разобьет. Добавь немного сметаны или молока и взбей вилкой.
Даже вилка разобьет. Добавь немного сметаны или молока и взбей вилкой.
Ответ от SSSSSS[гуру]
положите в блендер какой нибудь железный шарик (чистый) . тогда точно разобьет. Ну и трясти посильнее)
положите в блендер какой нибудь железный шарик (чистый) . тогда точно разобьет. Ну и трясти посильнее)
Ответ от Valcoder[гуру]
Не разобьёт. Сметаны добавь и размешай.
Не разобьёт. Сметаны добавь и размешай.
Ответ от Olga erachina[новичек]
добавь воды
добавь воды
Ответ от Анна Горина[активный]
положи в него сметанки и сахорку и вилочкой его немного помни. вещь!!!!
положи в него сметанки и сахорку и вилочкой его немного помни. вещь!!!!
Ответ от Elfaro[гуру]
элементарно : протереть через сито, а в шейкере бесполезно.
элементарно : протереть через сито, а в шейкере бесполезно.
Ответ от Галя Плетнева[гуру]
Перетри творог через сито и добавь сметаны, молока, кефира или варенья...
Перетри творог через сито и добавь сметаны, молока, кефира или варенья...
Ответ от Black. Olive[гуру]
Можно протереть через сито, а потом уже чем нибудь развести.
Можно протереть через сито, а потом уже чем нибудь развести.
Ответ от Ўк.[гуру]
Протрите через сито или хотя бы через дуршлаг. Творог измельчится и жевать не надо будет. Или сварите из кефира, я делала для своей малявки, получается такой, что его точно жевать не надо:)
Протрите через сито или хотя бы через дуршлаг. Творог измельчится и жевать не надо будет. Или сварите из кефира, я делала для своей малявки, получается такой, что его точно жевать не надо:)
Ответ от Ирина[гуру]
Во-первых можно добавить немного сметаны и тщательно помять вилкой. Во-вторых если хотите более воздушную текстуру творога, тогда - протереть сквозь сито
Во-первых можно добавить немного сметаны и тщательно помять вилкой. Во-вторых если хотите более воздушную текстуру творога, тогда - протереть сквозь сито
Ответ от Serge Vesna[гуру]
Если не помогли правильные советы сверху, то кладите творог в рот, следом сметану и быстро шевелите челюстью, пережевывайте эту вкусняшку-)))
Если не помогли правильные советы сверху, то кладите творог в рот, следом сметану и быстро шевелите челюстью, пережевывайте эту вкусняшку-)))
Ответ от Toma[гуру]
просто добавь воды!
просто добавь воды!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастообразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки?