творог в брикетах



Какой творог самый лучший

Автор Prisa Yadka задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какой творог из магазинных самый полезный? Какой консистенции(мягкий, в брикете, твердый)? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Савенков[гуру]
Более натуральная - которая россыпью. Зерновая вообщем. Зёрна когда видны. А творог в пачках и масс - это раздавленые зёрна. ну в деревнях то видал как добывают? Именно зерновой самый натуральный.

Ответ от Анастасия Сорокина[новичек]
Ой я ем любой))

Ответ от Вера Мельникова[гуру]
Cамый лучший - это из домашнего молока, но и в магазинах попадается очень даже ничего. В каком регионе живешь там и творожек кушаешь- у нас такой творог называется " свойский" жирности 9 % - объедение.

Ответ от Людмил@[гуру]
я зерновой не люблю
не факт - сейчас все химия
только то - что нравится, беру 9% - и посуше - надо жирнее - размешай со сметаной, солью или сахаром
см на срок годности - или гост - подними и прочитай!
но! творог размешать с желтками и запечь - смазать в конце сметаной погуще и присыпать сахаром - это чудо!
нужна печь, но подойдут и 2 кастрюли - водяная баня - пробуй!

Ответ от Инна Галахова[активный]
В магазинах бывает только вкусный, а полезный может быть только домашний. У меня бабушка делает свой, от своей коровы, он никогда не получается такой как в магазине, не по вкусу, не по консистенции. По этому, не известно из чего сделан магазинный.

Ответ от Vladimir_ZohaN[новичек]
Самый лутший творог покупать рано-утром на базаре . Творог должен быть рассыпчастым и не очень кислым.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
консистенция творога зависит от массы белка жира и сыворотки. чем меньше в твороге сыворотки (жидкости) тем выше его жирность. если говорить о домашнем твороге то наличие зернистости и расыпчитости говорит о том, что творог сделан из "кисляка" (заведомо прокисшего молока) и подваренного белка.. . как правило такой творог обезжиреный.. .
что касается государственного творога, то для получения мягкости и зернистости в молоко добавляют специальные закваски и даже, что бы сыворотка не стекала тоже есть специальная добавка...

Ответ от Nikolai Surnin[гуру]
Сейчас и домашний творог на базаре идет обезжиренный. Но это не есть плохо. Сейчас люди переедают, надо есть меньше жиров. И из магазина лучше есть слабо жирный, процента 1,5 или меньше.

Ответ от Анюта[гуру]
мне больше нравится зернистый, но для выпечки и вареников беру в бумажных пачках почти пастообразный

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой творог из магазинных самый полезный? Какой консистенции(мягкий, в брикете, твердый)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*