творожные конвертики с сахаром рецепт



Конвертики

Автор Alex Gusev задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какие пропорции в рецепте печенья творожные конвертики? и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты
500 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
3-3.5 стакана муки
1-1.5 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Масло растереть с 1/2 стакана сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем добавить соду, муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]
А можно сделать ещё проще! 🙂
Ингредиенты:
- творог максимальной жирности - 500 гр.. сливочное масло при этом добавлять абсолютно не к чему!
- мука на глаз.. сыпать в тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам;
- разрыхлитель (1 пакетик).. либо сода (1 ч. л.) ;
- сахар для обсыпки.
Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной около 5 мм.. Стаканом сформировать кружки.. Обмакнуть их с обеих сторон в сахар и сложить вдвое.. Либо можно нарезать пласт квадратиками, посыпать сахаром и защипнуть края каждого в конвертик.. А можно просто раскатанный пласт засыпать сахаром, свернуть в рулет и нарезать кружочки в 1-1,5 см.. У тебя, в зависимости от выбранного способа, получатся: гусиные лапки, конвертики, розочки.. Затем выложить эту красоту на противень и выпекать где-то при 190 градусах до зарумянивания.. После вынимаешь и наслаждаешься! 🙂

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты
Творожное печенье Конвертики. Ингредиенты
* 500 г творога 5-9%
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 3-3.5 стакана муки
* 1-1.5 стакана сахара
* 1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Масло растереть с 1/2 стакана сахара.
Добавить творог, перемешать.
Затем добавить соду, муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защепнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Ответ от Grillo[гуру]
Медвежьи ушки
Ингредиенты
2 пачки творога
1 пачка маргарина
2 стакана муки
1 ч. ложка соды (погасить)
Приготовление
1.Все смешать.
2.Из теста сделать «колбаску» , разделать ее на лепешки.
3.Каждую лепешку обмакнуть в сахарный песок (с одной стороны) , сложить вчетверо, каждый раз обмакивая в песок.
4.Печь в горячей духовке до золотистого цвета.

Ответ от Bitter candy™[мастер]
* 500 г творога 5-9%
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 3-3.5 стакана муки
* 1-1.5 стакана сахара
* 1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Масло растереть с 1/2 стакана сахара. Добавить творог, перемешать. Затем добавить соду, муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защепнуть. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие пропорции в рецепте печенья творожные конвертики?
Конверт на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Конверт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*