уха из гольца



Автор Tatiana Татьяна задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как приготовить гольца? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Блюдо очень простое. Рыбу нужно разморозить. Для этого заранее достать её из морозилки и положить вниз холодильника часов на 12. Выпотрошить, отрезать плавники и голову. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и сбрызнуть лимонным соком.
Алюминиевую фольгу разложить на противне и смазать растительным маслом. Положить тертую морковь, полукольцами нарезанный лук. Выложить подготовленного гольца на фольгу. Внутрь рыбки, сверху и снизу добавить полукольца лука. Это тоже по вкусу, можно и не добавлять.
Завернуть рыбу в фольгу и поставить выпекать при 200 градусах 20 минут. Готовность можно определять, доставая рыбку из духовки и разворачивая фольгу.

Ответ от КислЫй[гуру]
в фольге с луком... соль перец... особо изгаляться даже не нужно.. около 30 минут при температуре 160-180 градусов.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Запечь в духовке

Ответ от Ёолнцева Юна[гуру]
из свежего гольца уха вкусная, но на др не пойдет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гольца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*