уха из путассу рецепт
Автор Ѐика задал вопрос в разделе Первые блюда
Можно ли приготовить уху из голов путасу? Если да, то рецептик подскажите. и получил лучший ответ
Ответ от Ѐаха Рахмон[новичек]
Для овощного бульона
Картофель - 2 шт среднего размера
Сельдерей стеблевой - 3 ветки
Морковь - 1 большая
Лук репчатый - 1 средняя головка
Букет гарни - 1 шт (у меня просто отрезанные стебли петрушки от 1 пучка)
Гвоздика - 3 шт
Для ухи
Остатки рыбы - больше килограмма (у меня - головы, скелет, хвосты, плавники, остатки несрезанного мяса с трех небольших судачков, кожа с филе сазана, срезанный кусок сазана вместе с плавником)
Пшено - хорошая горсть или 3 столовые ложки
Картофель - 3 средних клубня
Морковь - 1 средних размеров
Петрушка - пол пучка
Сельдерей стеблевой - средняя часть с листьями от 1 куста (намного нежнее на вкус, чем внешние стебли) .
Лавровый лист - 3 шт
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Черный перец горошком - 10 горошин
Томатная паста - 1 чайная ложка высококачественной пасты без добавок
Мои кошки едят путассу, но головы оставляют, не едят.
Это будет что-то ужасное. Кошка есть не будет.
Как уха-не знаю-но внутренности проверьте на наличие червячков-так и у сельди
Поделитесь пож.рецептом приготовления котлет из щуки,нужно наверно много терпения чтоб извлечь из нее кости...?
Перекрутить на мясорубке на 3 раз с хребтом и костями-удалив при этом голову .,плавники, хвост (это
подробнее...
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...
сообщение о рыбе по технологии
- вот здесь все о применении рыбы в кулинарии! !
В продажу в живом виде поступает рыба,
подробнее...