ультрапастеризованное молоко



Молоко ультрапастеризованное

Автор Svetlana Kharlamova задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Ультрапастеризованное молоко - что это за новый вид? (см. внутри) и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Ультрапастеризация – промышленная обработка, при которой сырое молоко только высшего и первого сорта в течение 3-4 секунд нагревают до 135-137°С и столь же быстро охлаждают и производят разлив в асептическую упаковку в полностью стерильных и герметичных условиях. В результате такой обработки уничтожается посторонняя микрофлора, которая приводит к скисанию молока, при этом максимально сохраняются исходные полезные вещества – белок, кальций, витамины. А упаковка надежно защищает от попадания бактерий извне и разрушающего действия света. Ультрапастеризованное молоко отмечено специальным знаком «Высший молочный стандарт».

Ответ от Ўлия[гуру]
В поиске набери)

Ответ от Евгений[гуру]
Наверно просто слоган. Пастеризац. - нагрев продукта до 80 гр. А супер. это его кипячение? И на кой хрен его кипятить (и даже пастеризовывать) , если оно всё порошковое?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ультрапастеризованное молоко - что это за новый вид? (см. внутри)
Ультрапастеризация на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ультрапастеризация
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*