сердечки утиные рецепт
Автор Valderina задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вы готовите куриные желудки или сердечки или утиные.. Сколько минут тушите? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
куриные желудочки со сметеной и луком - часа 1,5
Ответ от Svetlanka[гуру]
Готовлю... тушу обычно в горшочках часа полтора-два...
Готовлю... тушу обычно в горшочках часа полтора-два...
Ответ от Ветка[гуру]
..я готовлю точно так же как и печень. . или с луком просто обжариваю. . либо с подливкой. . но. . печенка то моментом готовится.. . а вот сердечки и желудки любят томление.... а так очень вкусненько..)..
..я готовлю точно так же как и печень. . или с луком просто обжариваю. . либо с подливкой. . но. . печенка то моментом готовится.. . а вот сердечки и желудки любят томление.... а так очень вкусненько..)..
Ответ от Наталья[гуру]
обжариваю на сковородке минут 20 или в мульке минут 35-40. с лучком, с приправками . ммммм!! ! ))
обжариваю на сковородке минут 20 или в мульке минут 35-40. с лучком, с приправками . ммммм!! ! ))
Ответ от Natalia[гуру]
не тушу. жарю. только куриные сердечки. при высокой температуре, быстро, 3-5 минут. не дольше. если дольше они становятся резиновыми и/или жесткими.
не тушу. жарю. только куриные сердечки. при высокой температуре, быстро, 3-5 минут. не дольше. если дольше они становятся резиновыми и/или жесткими.
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
могу иногда прокрутить в комбайне с луком чуть обжарить и потомить. вполне съедобно.
могу иногда прокрутить в комбайне с луком чуть обжарить и потомить. вполне съедобно.
Ответ от Маина[гуру]
Сердечки тушу сразу - с луком и в соусе - под крышкой в чугунной сковородке она недолго. в принципе. готовятся - с полчаса. Ну минут 40. А вот желудки (пупочки) сначала отвариваю почти до готовности. а уж потом тушу и т. д. Это мои личные тараканы в голове - я пупкам доверяю только от собственной курицы, а покупные - если не отварю (бульон из-под них. кстати, выбрасываю) есть не стану.
Сердечки тушу сразу - с луком и в соусе - под крышкой в чугунной сковородке она недолго. в принципе. готовятся - с полчаса. Ну минут 40. А вот желудки (пупочки) сначала отвариваю почти до готовности. а уж потом тушу и т. д. Это мои личные тараканы в голове - я пупкам доверяю только от собственной курицы, а покупные - если не отварю (бульон из-под них. кстати, выбрасываю) есть не стану.
Ответ от Osfalia[гуру]
обжариваю и потом тушу с капустой..
обжариваю и потом тушу с капустой..
Ответ от Вера[гуру]
из сердечек получается прекрасный рассольник - их нужно порезать и из крупы лучше пшено
из сердечек получается прекрасный рассольник - их нужно порезать и из крупы лучше пшено
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
потроха дороже мяса. никогда не покупаю их
потроха дороже мяса. никогда не покупаю их
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы готовите куриные желудки или сердечки или утиные.. Сколько минут тушите?
Кто придумал блюдо Рассольник? Рецепт плиз.
Этот сложный «русский суп» называется простым французским словом Rassoinick – «рассойник» ,
подробнее...
спросили в Утиные
Хочу приготовить картофель с утиными потрохами (сердце, пупки, печень, кишки) домашней утки, подскажите рецепт??
Рагу
Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) — 1 шт
Картофель — 1
подробнее...
Хочу приготовить картофель с утиными потрохами (сердце, пупки, печень, кишки) домашней утки, подскажите рецепт??
Рагу
Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) — 1 шт
Картофель — 1
подробнее...
Вкусное блюдо из куриных потрошков существует?
Куриная печень по-китайски
0,5 кг куриной печенки
2 зубчика чеснока
1 см корня
подробнее...
Что такое кучмачи?
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи
подробнее...