ужин на скорую руку рецепты



Автор ВАНО ИВАНОВ OFF!!! задал вопрос в разделе На скорую руку

Ужин на скорую руку??? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 3 сладких перца, 0,5 л воды, 5 ложек зеленого горошка.
В сковороде разогреть масло, поджарить в нем лук, морковь, сладкий перец. Затем добавить слегка отваренный рис, соль, перец, немного воды и тушить еще 15 минут. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Затем добавить зеленый горошек, зелень петрушки и укропа. Рис с овощами готов.
Геркулесовые оладьи.
1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" запарить 1 стаканом кипятка и настоять 10-15 минут. Пока хлопья настаиваются, мелко порезать 1 крупную луковицу и раскрошить 1 бульонный кубик.
Добавить лук и бульон в массу и всё тщательно размять и перемешать. Добавить 2 сырых куриных яйца. Выпекать на растительном масле как обычные оладьи.
--------------
Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку
спагетти,
сосиски 3 шт. ,
луковица,
1 морковь,
помидоры 2-3 шт. ,
сыр.
Пока варятся спагетти, режете и обжариваете сосиски, морковь, лук. Затем добавляете помидоры. Чем больше будет помидор, тем лучше получится. Подаете спагетти, сверху заливаете соусом и посыпаете сыром.

Ответ от Ђатьянка[активный]
вермешель на молоке, и вкусно и быстро и полезно!!!))

Ответ от Avk[гуру]
пельмени из пачки

Ответ от Cocucka[гуру]
Макароны с сосисками, жаренный картофель (люблю с кефиром препивая) , горячий бутерброд:)

Ответ от Random[гуру]
на скорую руку - не ужин
а так перекусить ченить

Ответ от Ёветлана Сарычева[гуру]
Яичница с сыром и грибами

Ответ от Галина Геворгизова[гуру]
макароны)) ) сытно и вкусно ;-)) и быстро главное)

Ответ от .[активный]
ролтон или доширак

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Кабачки, запеченные с помидорами
24
Sep
Автор: Наталья, Категория: На скорую руку, Рецепты читателей, Гарниры, Горячее, Овощные блюда, Горячие закуски
Это еще один рецепт, который прислали мне для «Кулинарных рецептов любящей жены» . Автором кабачков, запеченных с помидорами, является наша читательница Виктория:
Хочу поделиться рецептом простого гарнира из кабачков. Точные пропорции указывать не буду, так как все зависит от ваших аппетитов и размеров овощей =)). На мой взгляд особенно удачно это блюдо сочетается с курочкой.
Рецепт действительно очень простой. Единственное, что я указала то количество ингредиентов, которое использовала для приготовления этого блюда дома. Кстати, если бы не сыр, то кабачки с помидорами можно было бы смело отнести к разряду диетических. Но, опять же, без сыра это был бы не такой вкусный гарнир.
Ингредиенты:
Цуккини 1 шт. крупный
Помидоры свежие 2-3 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль
Перец черный молотый
Прочитать рецепт полностью »
Комментариев 2
Белые грибы в сливках - рецепт настоящей русской закуски
20
Sep
Автор: Наталья, Категория: Национальная кухня, Простые рецепты, Рецепты читателей, На скорую руку, Горячие закуски, Закуски
В последнее время на блог присылают очень много рецептов. Что-то я готовлю и уже тогда публикую, а кое-что присылают вместе с авторскими фотографиями – тогда я выкладываю такие блюда на сайт без задержек.
Вот и сейчас нас с вами в очередной раз порадовала Марина Дымковская:
Спешу поделиться приятными моментами. Вот такие грибы растут у нас в пригороде Минска…..)) ) Засилье боровиков…)) ) На следующий день муж уже 40 боровичков принес…)) ) А на фото первые ласточки…)) )
Ну и, конечно же, сразу принялась готовить. Про суп с белыми не пишу… Все знают…)) )
А вот настоящей русской закуской - белые грибы в сливках - поделюсь.
Подавать такую вкусную закуску лучше с картошечкой…)) ) Вкуснота…… . и очень просто….)) )
Ну а на закуску… Нашу Габу в новом комбезе прямо с выставки собачьей……)) ) Смотреть с удовольствием…)) )
Ингредиенты:
Белые грибы
Лук репчатый
Сливки 10-20%
Черный перец
Соль
Гвоздика 2 шт.
Зелень укропа или петрушки
Прочитать рецепт полностью »
Комментариев 3

Ответ от Алла[гуру]
Я пару дней назад такое готовила. Порезать сырые сосиски, обжарить с луком на растительном масле. Положить пару ложком томатной пасты, тушить 5 минут на маленьком огне. А на гарнир макароны. Очень вкусно и сытно.

Ответ от Валерия Никольская[гуру]
макароны по флотски-макароны по флотски! в фарш налить много сметаны, кетчупа и горчицы немного, вывалить макароны, перемешать, немного еще подержать на огне! очень вкусно и быстро) я сегодня буду делать)

Ответ от ЛариСа[гуру]
шашлык.... и овощи!! ! И все на природе!!! !
Да?

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ужин на скорую руку???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*