Автор Алишка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что приготовить на ужин, по монтиньяку (без картошки, макарон, морковки, свеклы...) и получил лучший ответ
Ответ от Snow-white[гуру]
О - моя тема! А макароны то можно ксвтати, только коричневые из обойной муки очень вкусно с томатно-грибным соусом или чечевица. Если белково-липидный ужин.... тут вообще что угодно - курица, мясо в любом виде, на гарнир слат или замороженные овощи.
Источник: Snow-white
Просветленный
(27875)
Вот и ешьте меньше, вам кстати не помешает. А мы за здоровый образ жизни, который и пропоганидирует М. Монтиньяк.
Ответ от Вэл[гуру]
Ну вот у меня сегодня будет ужин- по мантиньяку- белково-липидный с клетчаткой!! ! ( куринное филе + салат: моцарелла/помидоры/салатные листья!)
Ну вот у меня сегодня будет ужин- по мантиньяку- белково-липидный с клетчаткой!! ! ( куринное филе + салат: моцарелла/помидоры/салатные листья!)
Ответ от Q[гуру]
А у меня сегодня ужин без Монтиньяка - тушеная капуста со свиными ребрышками. Пусть Монтиньяк слюнями захлебнется!
А у меня сегодня ужин без Монтиньяка - тушеная капуста со свиными ребрышками. Пусть Монтиньяк слюнями захлебнется!
Ответ от Анна Ершова-Трифонова[гуру]
Кукурузные хлопья с молоком
Кукурузные хлопья с молоком
Ответ от Foxxy63[гуру]
Острая фасоль по карибски.
На три порции понадобиться:
300гр. любого фарша,
пол луковийи,
пол стакана отваренного до полуготовности риса,
1 м. банка красной фасоли,
1 м. банка очищенных, измелчённых томатов в собственном соку,
1/2 стакана томатного сока,
1/2 стакана воды,
1 cтручок чили,
соль, перец, растительное масло.
В кастрюле разогреть масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета. добавить фарш и непрерывно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки, обжарить его до испарения жидкости.
В поджарку влить томатный сок и воду (обязательно, иначе один сок быстро выпариться и начнёт подгорать ), добавить таматы, всё посолить и поперчить.
Дать закипеть и выложить фасоль и рис, снова дать закипеть и добавить чили, тушить на маленьком огне ещё 5 мин.
В такое блюдо добавляют ещё немного молотой корици и муската, но.... на любителя.
Острая фасоль по карибски.
На три порции понадобиться:
300гр. любого фарша,
пол луковийи,
пол стакана отваренного до полуготовности риса,
1 м. банка красной фасоли,
1 м. банка очищенных, измелчённых томатов в собственном соку,
1/2 стакана томатного сока,
1/2 стакана воды,
1 cтручок чили,
соль, перец, растительное масло.
В кастрюле разогреть масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета. добавить фарш и непрерывно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки, обжарить его до испарения жидкости.
В поджарку влить томатный сок и воду (обязательно, иначе один сок быстро выпариться и начнёт подгорать ), добавить таматы, всё посолить и поперчить.
Дать закипеть и выложить фасоль и рис, снова дать закипеть и добавить чили, тушить на маленьком огне ещё 5 мин.
В такое блюдо добавляют ещё немного молотой корици и муската, но.... на любителя.
Ответ от Наталья Сергеевна![гуру]
запеките рыбу в соусе
запеките рыбу в соусе
Ответ от Vit6ka[гуру]
Ну раз поставлены в такие ограниченные условия, то остаеться зажарить свиную ногу.. . ну, на худой конец, сало, закусывая его луком!
Ну раз поставлены в такие ограниченные условия, то остаеться зажарить свиную ногу.. . ну, на худой конец, сало, закусывая его луком!
Ответ от Ya[гуру]
Ну если по Монтиньяку, то сделайте импровизированное Лобио, или просто потушите фасоль с белым куриным мясом в оливковом масле.. . Можете сделать коктейль из креветок и авакадо с мандаринами под оливковым маслом.. . Главное избегайте на вечер рис, хлеб и сахар...
Ну если по Монтиньяку, то сделайте импровизированное Лобио, или просто потушите фасоль с белым куриным мясом в оливковом масле.. . Можете сделать коктейль из креветок и авакадо с мандаринами под оливковым маслом.. . Главное избегайте на вечер рис, хлеб и сахар...
Ответ от Григорий белов[гуру]
Еще и без мяса. Бред. Пейте сырую воду
Еще и без мяса. Бред. Пейте сырую воду
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить на ужин, по монтиньяку (без картошки, макарон, морковки, свеклы...)