Автор Алиса задал вопрос в разделе Вторые блюда
Приготовление беляшей? Какое мясо кладется сырое или варенное? и получил лучший ответ
Ответ от
Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом) , отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш. Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить. Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.
Ответ от Марина Рудь[гуру]
сырое. А как фарш варят?
сырое. А как фарш варят?
Ответ от Аркадий Завьялов[гуру]
Сырой фарш.
Сырой фарш.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Сырое
Сырое
Ответ от Џло =)[гуру]
Алюсенька, конечно сырое!
Алюсенька, конечно сырое!
Ответ от Оксана Ушакова[гуру]
Можно вареное, можно обжаренное. Беляш жарится пять минут- мясо не успеет пройти термообработку!
Можно вареное, можно обжаренное. Беляш жарится пять минут- мясо не успеет пройти термообработку!
Ответ от [•..Alika..•][активный]
Сырое
Сырое
Ответ от - -[эксперт]
сырое мясо (фарш) и лук репчатый в фарше тоже сырой
сырое мясо (фарш) и лук репчатый в фарше тоже сырой
Ответ от Павел Коняхин[активный]
Безусловно сырое, только не мясо, а фарш.
Безусловно сырое, только не мясо, а фарш.
Ответ от ™pissimist™[новичек]
koshachie ili sobachie
koshachie ili sobachie
Ответ от Ирина Звонкова[гуру]
сырое
сырое
Ответ от Ника[гуру]
Сырой фарш. И когда беляши жарите, то сверху в отверстие в тесте немного масла со ксовороды подливайте в начинку. Подавайте беляши с горячим сметанно-чесночным соусом
Сырой фарш. И когда беляши жарите, то сверху в отверстие в тесте немного масла со ксовороды подливайте в начинку. Подавайте беляши с горячим сметанно-чесночным соусом
Ответ от Елена Геврасёва[активный]
Сырой фарш, беляш впитывает соки от фарша, вкусно.. из пережареного будет по вкусу не очень.
Сырой фарш, беляш впитывает соки от фарша, вкусно.. из пережареного будет по вкусу не очень.
Ответ от Л Неприметная[гуру]
Я кладу фарш сырой. Других беляшей пока не приходилось попробовать.
Я кладу фарш сырой. Других беляшей пока не приходилось попробовать.
Ответ от Petrova[гуру]
Мясо конечно сырое, прокручивается с луком (побольше) и добавить воды.
Потом слепить беляши, чтобы посередине была дырочка. Класть на сковородку отверстием вниз. И жарить на среднем огне. Потом переворачиваете, продолжаете жарить. Если сок в отверстии будет прозрачный, значит фарш прожарился. Надо приловчиться. Но если вы сомневаетесь, можно в духовку поставить на несколько минут.
Мясо конечно сырое, прокручивается с луком (побольше) и добавить воды.
Потом слепить беляши, чтобы посередине была дырочка. Класть на сковородку отверстием вниз. И жарить на среднем огне. Потом переворачиваете, продолжаете жарить. Если сок в отверстии будет прозрачный, значит фарш прожарился. Надо приловчиться. Но если вы сомневаетесь, можно в духовку поставить на несколько минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приготовление беляшей? Какое мясо кладется сырое или варенное?
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
спросили в Кто готов
Кто готовил беляши такие как в магазине продают?! В чём секрет теста?Кто знает?
тесто; 2ст. воды, соль, 3лож. рас. масло. довести до кипение. добавить муку и немного остыть
подробнее...
Кто готовил беляши такие как в магазине продают?! В чём секрет теста?Кто знает?
тесто; 2ст. воды, соль, 3лож. рас. масло. довести до кипение. добавить муку и немного остыть
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...
поделитесь рецептом теста для беляшей. бездрожжевого
вот Вам рецепт беляшей или как моя бабуля называет перемячей
БЕЛЯШИ
Ингредиенты: 30-40 г
подробнее...
кто знает как сделать самые вкусные беляши?
СОСТАВ
500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)
Тесто разрезать на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крупки
научите, пожалуйста, делать беляши. Никогда не пробовала сама их делать.
Тесто быстрого приготовления
Продукты: 4 стакана муки, 300 горамм маргарина или сливочного
подробнее...
научите, пожалуйста, делать беляши. Никогда не пробовала сама их делать.
Тесто быстрого приготовления
Продукты: 4 стакана муки, 300 горамм маргарина или сливочного
подробнее...
Рецепт самых вкусных БЕЛЯШЕЙ?
беляши (Пироги и пирожки )
Ингредиенты:
30-40 г дрожжей (или полторы чаиные ложки
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...