в беляши кладут сырой или жареный фарш



Автор Алиса задал вопрос в разделе Вторые блюда

Приготовление беляшей? Какое мясо кладется сырое или варенное? и получил лучший ответ

Ответ от
Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом) , отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш. Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить. Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.

Ответ от Марина Рудь[гуру]
сырое. А как фарш варят?

Ответ от Аркадий Завьялов[гуру]
Сырой фарш.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Сырое

Ответ от Џло =)[гуру]
Алюсенька, конечно сырое!

Ответ от Оксана Ушакова[гуру]
Можно вареное, можно обжаренное. Беляш жарится пять минут- мясо не успеет пройти термообработку!

Ответ от [•..Alika..•][активный]
Сырое

Ответ от - -[эксперт]
сырое мясо (фарш) и лук репчатый в фарше тоже сырой

Ответ от Павел Коняхин[активный]
Безусловно сырое, только не мясо, а фарш.

Ответ от ™pissimist™[новичек]
koshachie ili sobachie

Ответ от Ирина Звонкова[гуру]
сырое

Ответ от Ника[гуру]
Сырой фарш. И когда беляши жарите, то сверху в отверстие в тесте немного масла со ксовороды подливайте в начинку. Подавайте беляши с горячим сметанно-чесночным соусом

Ответ от Елена Геврасёва[активный]
Сырой фарш, беляш впитывает соки от фарша, вкусно.. из пережареного будет по вкусу не очень.

Ответ от Л Неприметная[гуру]
Я кладу фарш сырой. Других беляшей пока не приходилось попробовать.

Ответ от Petrova[гуру]
Мясо конечно сырое, прокручивается с луком (побольше) и добавить воды.
Потом слепить беляши, чтобы посередине была дырочка. Класть на сковородку отверстием вниз. И жарить на среднем огне. Потом переворачиваете, продолжаете жарить. Если сок в отверстии будет прозрачный, значит фарш прожарился. Надо приловчиться. Но если вы сомневаетесь, можно в духовку поставить на несколько минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приготовление беляшей? Какое мясо кладется сырое или варенное?
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
спросили в Кто готов
Кто готовил беляши такие как в магазине продают?! В чём секрет теста?Кто знает?
тесто; 2ст. воды, соль, 3лож. рас. масло. довести до кипение. добавить муку и немного остыть
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей

Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...

поделитесь рецептом теста для беляшей. бездрожжевого
вот Вам рецепт беляшей или как моя бабуля называет перемячей
БЕЛЯШИ
Ингредиенты: 30-40 г
подробнее...

кто знает как сделать самые вкусные беляши?
СОСТАВ
500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)
Тесто разрезать на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крупки
научите, пожалуйста, делать беляши. Никогда не пробовала сама их делать.
Тесто быстрого приготовления
Продукты: 4 стакана муки, 300 горамм маргарина или сливочного
подробнее...

Рецепт самых вкусных БЕЛЯШЕЙ?
беляши (Пироги и пирожки )

Ингредиенты:
30-40 г дрожжей (или полторы чаиные ложки
подробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*