Кто знает, что такое "вареницы" ??? и получил лучший ответ
Ответ от Belokniznik[гуру] Ингредиенты: 600 г муки, 4 яйца, 200 г воды, 100 г сливочного масла, 6 луковиц, соль по вкусу. Приготовление: Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатать толщиной 2-3 см, нарезать небольшими прямоугольниками и сварить в подсоленной воде. Заправить растопленным сливочным маслом и хорошо прогреть. Вареницы можно смешать с поджаренным на масле луком, выложить в сотейник, добавить масло и запекать в духовке 30 мин. Гугл сломался? Он кучу целую рецептов выдаёт, поищи. Источник: Интервзор
Ответ от N[гуру] Я знаю! 🙂 это когда вареники делаешь, и тут вдруг начинка закончилась, то из оставшегося теста делаются такие вот бантики, которые называются вареницы. Варятся как вареники, кушаются со слив. маслом, сметаной..
Ответ от Коллекционер настроений[гуру] Моя бабушка, когда готовила вареники и оставалость тесто без начинки, резала его кусочками и скручивала бантиками_их и называла вареницами :))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает, что такое "вареницы" ???