Автор АДТС задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
из пельменного теста лепёшки (без начинки) делают? и получил лучший ответ
Ответ от Ёоня[гуру]
А почему нет? Тонко-тонко раскатать и обжарить на раст. масле. Мы их называем "Хрумтявки".Вкусно.
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
ya iz etogo testa chasto delaju "pizzu": tonenko raskatyvaju, podgarivaju s 2 storon, obmazyvaju maionezom, kolbasku, tertyi syr, ketchup i razogrevaju v mikrovolnovke...vkusnorishe...
ya iz etogo testa chasto delaju "pizzu": tonenko raskatyvaju, podgarivaju s 2 storon, obmazyvaju maionezom, kolbasku, tertyi syr, ketchup i razogrevaju v mikrovolnovke...vkusnorishe...
Ответ от Наталья[эксперт]
мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку) добавить в тесто раскатать и обжарить
мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку) добавить в тесто раскатать и обжарить
Ответ от Ирина Предыбайло[активный]
да, я в детстве очень любила, когда заканчивалась начинка на пельмени, а тесто оставалость, мама делала вареницы (эти лепешки) и варила в той же воде, что и пельмени; со сметаной, с маслом!...
да, я в детстве очень любила, когда заканчивалась начинка на пельмени, а тесто оставалость, мама делала вареницы (эти лепешки) и варила в той же воде, что и пельмени; со сметаной, с маслом!...
Ответ от Наталья Сазонова[активный]
Можно приготовить лепешки. Я раскатываю тесто не очень тонко и обжариваю на масле с двух сторон, получается очень вкусно и заменяет хлеб. Можно еще поджарить лук и добавить в тесто, а потом раскатать и обжарить. Очень вкусно. Попробуйте.
Можно приготовить лепешки. Я раскатываю тесто не очень тонко и обжариваю на масле с двух сторон, получается очень вкусно и заменяет хлеб. Можно еще поджарить лук и добавить в тесто, а потом раскатать и обжарить. Очень вкусно. Попробуйте.
Ответ от Елена иванова[гуру]
да, делают-маленькие комочки теста, варят в воде, они называются-галушки!
да, делают-маленькие комочки теста, варят в воде, они называются-галушки!
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
делают ушки и отваривают
делают ушки и отваривают
Ответ от Галина Ненашева[новичек]
Делают и отваривают потом. Вкуснятина! Особенно если с поджаренным луком подать со сметаной. А если эти самые лепёшки залепить замысловато, то получится более объёмно. Приятного аппетита!
Делают и отваривают потом. Вкуснятина! Особенно если с поджаренным луком подать со сметаной. А если эти самые лепёшки залепить замысловато, то получится более объёмно. Приятного аппетита!
Ответ от Мария Володина (Шенеман)[гуру]
да делают и отваривают в той же воде где пельмени варились!!!!
да делают и отваривают в той же воде где пельмени варились!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из пельменного теста лепёшки (без начинки) делают?